みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
呪われた花嫁と怪物の花婿かぁ
異世界とか転生ものは少々苦手なのですが、楽しく読ませていただいてます
優しさが無ければ使用人たちもついてこないですからね!by きゅぴきゅぴ- 0
この世界に
顔見ないで結婚するのも考えられないけど、結婚してからも顔知らないとかありえないって思った。割と焦らされてる。
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
不幸な結婚生活
2度の結婚、2度の死別。3度目の正直なかれ、今度は半人半魔。それでも健気に尽くす主人公。お互いの心が繋がったら、幸せが訪れるのか期待してます。
by 月華院- 0
怪物?
まだ無料版の途中までですが、怪物なんてとんでもない。なにか秘密があるのだろうか?この先の展開が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
手話での会話に感動
リリエが怪物公爵の正体に感付いて、手話で思いを伝えるところに奥ゆかしさを感じました!こんな素敵な奥様を持ってずるい!
by ふにゅにゅ- 0
紅茶?
まだ、無料分しか読んでないけど故郷からの紅茶に何か入ってるわけ…?
すごく気になっています。
幼馴染も裏の顔があるのかなぁ…。
まぁ、周りの家臣達が善い人らしいので一安心。
早く顔を見せてあげてほしい。by granma hiro- 0
平民のヒロインが3度目の結婚で幸せをつかむ物語です。ヒロインは本当に賢くて美しくて応援したくなります。
by 枝っち- 0
人の外見のコンプレックスについて描いていて、公爵のコンプレックスは今の時代の流れにも適用できるものである。これからの様子も気になります。
by きょむきょむぷりん- 0
なんか。
なんか無理がありすぎです。ストーリーが。
せっかくのイケメンなのにもっと違ったストーリーだったら読み応えがあるのに。この主人公アホじゃんと思ってしまう。by チョビ501- 0
美しい
女性をうまく描くことができる作者さんだと思います。イラストがかなり、繊細で美しいです。ストーリーに無理なく入り込める
by りーぃちやん- 0