【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想(30ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 86話まで配信中(60pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新
絵が綺麗です
周りの人(部下?)は旦那様のお顔見てますが、なぜ彼女だけがそいうう設定に出来るのでしょうか…続きが気になるので読みますが。
by ことぶ-
リリエが聡明で素敵です!
ヒーローもかっこよくて絵が綺麗です!
ヒーローは何やら秘密がありそうですが
リリエは受け入れてくれそう!
毎週金曜日が楽しみです、?by めぐみ0425-
無料分まで読んで話しがあっちゃ行ってこっち行ってだから解りづらいのだけど、要するに公爵様は自分の顔は鏡に写った化物と認識してて、鏡を通さずにそのまま見てる他人からは普通の人間の顔(イケメン)に見えてるってのを公爵様は知らない?から公爵様は頑なに嫁に素顔を見せてくれないって話しなの?
この先は普通に気になるから見るけど、最初は本当に解りづらいです。by 梅カンカン-
無理がない?
顔を見せないって無理がない?
公爵には容姿にコンプレックスがあるのはわかるけど顔を触らせたりしてるし、名乗らないだけで顔をみせてもいる。by ライオンハイ-
無理がある
設定に無理がある。話の内容も、作者の頭では出来上がっているから繋がるのだろうけれど、意味不明。そもそも平民出身のバツ2の女が、偉そうでびっくり。その若さで旦那、2人も死ぬ?服を持ってきてくれなかったから、1日ベッドから降りられなかったって、バカなの?夜の目隠し、動いたら外れるだろうし、そもそも顔みなくても声で分かるよね。
by しゃむ0729-
良い作品
とても読みやすかったです。
絵もすごく綺麗でした。
次の作品の内容が楽しみです。
ありがとうございます。by そーへーいー-
よく分からないかな
夫はなぜ自分を醜いと思っているのか、目隠しさせるほどのコンプレックスって、、、でもリリエの事は好きみたい。周囲の人は「領主様はイケメンですよ」って本人に教えたのかな?
んー、イマイチ話に入っていけないな。by mamakn-
続きが読みたい!
まだ無料分しか読んでいないので、背景とかストーリーが良くわからないですが。。絵はとても好みなので、今後も読み進めたいなと思っています。楽しみです!
by みかんたまよ-
どこをどう見たらこの公爵は怪物なんだろう…本人もとくに想ってるし…2人の愛でどんなことも乗り越えてほしい
by ミリアン-
絵はきれい!
絵がきれい。
ヒロインはかわいそうな境遇?みたいですが、頑張って前に進もうとしていて、それは好感が持てる。
てだ、イケメンだし傷もなく見た目何でもないのにひたすら顔を隠すヒーローに、ちょっとイライラ!
イケメンなのに?なぜ?後からわかるんだろうけど…
無料なときに少しでも興味が失せてくると、なかなか課金はし辛い。by Yuu-san-