【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想(24ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

はて?

ストーリーの前にメイドの名前がバターカップって… それにしても旦那様は自分の姿が魔物?に見えるから妻に姿を見せないのか

怪物侯爵。

タイトルと表紙からなんとなく読み始めました!が!とても絵が美しくて、キャラクターもいろんな方がいてお話がとても気になります!

顔も見せないから信頼できない⇔信頼を得たら顔を見せる、これでは平行線のままでは?と思ってしまいました。

by 8r*

んー

まだ謎が多くてモンモンとしてるので何ともいえないですが絵は割と好きです。カラーで綺麗。ただ、姿ではなく顔が見れないなぞが

公爵様との結婚生活

美しい令嬢が3度目の結婚でお相手は顔を見せてくれない公爵様 夜の生活も目隠しされて顔を明かしてくれないのだけれど どんどん心を奪われていく令嬢 外見でなく心を奪われるのは本当の恋かも知れない

絵がとても綺麗で、リリエがスゴく魅力的だし可愛い🩷ブラットがどうしてそこまで顔を隠し続けるのか?
    鏡に映っていた姿はどんな時に現れるのか?謎ばかりですが、リリエが優しく魅力的なのでその世界観に入り込めます。無料分しかまだ読んでいないですが、引き続き読む予定です。

なぜ?

最初は重苦しい話なのかと思ったけど、顔を見せないっていうのも不思議で、その理由まで至ってないけど知りたい!!三度目の正直で幸せになってほしい!!

期待度大

まず、とても絵が綺麗です。キャラクターだけでなく、ドレスや景色もとても綺麗。丁寧に描かれていて読んでて気持ち良いです。自身では人間ではない姿に見えてしまってるせいで、夫人の前でも顔を見せないなんて、なんだかオペラ座の怪人みたいですね。

先ず、バターカップ、て名はおかしくない?
    そんな名、存在するのか知りたいwww
    でも気になるストーリーなので、読み進めるかな

by aslan

怪物=スケールのでかい人

描写やカラー。ストーリーに至るまで私のすきなジャンルです。今より、もっと以前に、次々と嫁がされるときがあったと聞き及んでます。令和の時代ないことなんでしょうが!