【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想(20ページ目)
体
体が綺麗すぎる!いやいや現実ではこんな体でイケメンな人はいないとわかってるけど、けど!いたら言ってください笑
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
面白かった
好きな人が、自分のせいで命をおとす呪いって、自分が、呪われたりするより、つらいんだけど‼トラウマレベルって、思いました。
by モフさん- 0
ムキムキでいいんだけど
すごく期待して読んだけど、明確な表現がなかったり、なんか最初と設定が違うような…言ってた事が違うような…どっちが喋ってるの?みたいな事が多い。
by あやぽん3540- 0
キュンキュンです
不器用な公爵様と優しい心の持ち主のリリエ。2人のやり取りは本当に側から見ていてじれったいけどキュンキュンしちゃきます。
by わおっち- 0
はぁー
主人公の生い立ちがしんどい、、。シアワセニナッテ、、、。ヒーローも特殊な設定だしみんながみんな幸せになる結末であれ
by はまんぬ- 0
目隠しねぇ‥
顔見せないとか、無理じゃないかなぁとは思うんだけど。多分訳ありではあろうが、美しい顔してそうだけど。不細工だったら、やだよね、笑
by おにぎり名人- 0
無料分読みました
絵がキレイ!2人の前夫がひどかった…。聡明なヒロインはめげないのね!無料分では展開がなさすぎてモヤモヤ…。課金しようか悩む。
by 癒されたいおばさん- 0
おとこのこの方が何を考えているのかよく分からないミステリアスな感じだけど、ガタイも良くて、顔もかっこいいので最高です!!!
by んととも- 0
話が入ってこない。
魔物と人間どうやって交わるのよ。と思ったらある程度したら人間ぽく育つらしい。
人間でいう声変わりとかと一緒なの?とりあえず人間と魔物のハーフってことだね。
公爵様は顔にトラウマがあるのに何故騎士団長としている場合は素面で居られるの?騎士団長としてなら普通にしてられるのかな。交わる際は見られたくないから目を開けるなとか無理じゃね?もう、騎士団長として交わったらいいじゃんと思った。
そういえばヒロインは3回目の結婚だったな。この設定必要だったのかな。課金して読んだけどちょこちょこ区切るせいか前に戻って読み直すのも面倒だし最初の設定忘れてたわ。絵は良いから見やすいけど。by りりあさん- 0
運命は?
二回の不幸な結婚でも、健気に生きるヒロイン。三回目は訳あり公爵様。色々驚く事ばかりでも、受け入れている姿が、いじらしいね
by ワイワイゆあ- 0