【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想(18ページ目)
ブラッドがちょいちょい不器用でどんどん可愛いくみえてしまってます。まだまだ謎がいっぱいですが楽しく読んでます。
でもキャラクターの名前が個性的で引っ掛かるのがやや難ありかも(笑)by kyor- 0
一途な怪物
実は小さい頃に接点があった二人。公爵がゾッコンなのが気になってたけど、昔から好きだったのかな。続きが気になる!
by ババ抜き- 0
顔を見せられないというのに団長のときは普通に出てるし
話の流れがちょっとよくわからない…
絵はとても綺麗で素敵です。
手紙に書いてあったタリンって男性だと思ってましたが女性なんですね。by 貴重な除湿器- 0
可愛い
強面の男性が小さな雪だるまを作ったと知って、キュンとした。自己肯定感低い旦那が、嫁にメロメロなのが可愛い。
by yamas- 0
弟なんて悪人なんだーー!ダンデライオンまで痛めつけて取引に使おうとするとか。。。血も涙もないね。いいところでブラッド登場!本当に銃で打つのか?気になります!
by リンボママ- 0
けなげでステキです
お互い健気で高貴な2人なので、読んでいてとてもすがすがしいです。弟や友人思いの主人公にゾッコンなのも頷けます!
by しゅうコーギー- 0
ファンタジー?
無料試し読みの部分では、まだ怪物の側面を見せていないので、普通に恋愛ファンタジーで展開にちょっとイライラさせられるのですが・・・。ちょうど試し読みが終わったあたりで、いよいよ怪物の側面を告白する事に・・・。課金してまで読むかどうかちょっと微妙です。
by inuneko1600- 0
まだ謎や疑問が多い・・・・
今8話まで読んでますが、疑問だらけです。
ヒロインは、色々とあり3度目の結婚(自分の意思は無く親の命令)をして嫁いだ先が、半人半獣?の公爵様、
でも公爵様はひたすらヒロインに自分の顔(姿)を隠し、目隠しを強要する。このあたりで目隠しのまま夜を
共に?し翌日は別人として普通にヒロインの前に現れ~~~ってこれも疑問で、目隠ししてまで自分の姿を
隠しているのに、なんで別人の時は、そのまんま平然と姿を見せてるところが・・・・判らん ( ˘ω˘ ; )・・・。
この謎は、これから先に答えが出てくるのか、もう少し読んでみようと思います。by きらりなっち- 0
17話まで読みました!
美しい絵ですね…!好きです。
ただ、なかなか話が進まないのでちょっとイライラしました。このもだもだしてるのからどうハッピーな感じになるのやら。気になります。by 甘い檸檬- 0
美しい♥
絵が美しい。
公爵の心が美しい。
何よりリリエのすべてが美しい♥
これからどう展開するのか?弟は無邪気を演じてるだけなのか?トリスタンはしつこそうだし、何やらまだまだ色々ありそうでどんどん読みたくなります😊by すん9632- 0