みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
最後まで読んで
最後まで読んで欲しい作品です。
心が折れることもあると思いますが読み進んでいってみてください。色々設定がわからないこともありますが私は面白かったですby ほとも-
無料分は読みたいですがなかなかも面白い話しですが、引き込まれます、続きを読みたいですが、有料は課金しません。
by エろい-
昔はこんなにすぐに再婚ってアリなんですかね?
夫が死んで埋葬もされてないのにすぐに次って、いくら政略結婚だとしても早すぎやしませんかね?
それと、怪物侯爵様は自分だけが鏡に映る自分の姿が半人半獣に見えてるのか、それとも何かがきっかけで誰もが怪物だとわかるようになるのか…
まだ数話しか読んでないので 怪物の意味がわかるまで読み進めてみようと思いますby 大和銀蔵-
公爵がイケメン
リリエの純真無垢さ✖️公爵の溺愛ぶりに胸きゅんします。甘々な作品読みたい方におすすめ。絵も綺麗で続きが楽しみです。
設定が?
面白くない訳ではない。でも話が?な感じです。
何故に顔を隠してる?という疑問が最初にあります。
とはいえ続和読んでます。by ノンキチ2号-
家族の為にひたすら自分を犠牲にし続けた美しく優しいリリエを自分が醜いと信じている強く逞しく、でも生い立ちからやや性格がややこしい公爵がそれを見出し困難から救い出そうとします。
by Quo-
愛しのあなたは怪物公爵
リリエは父親に3度の結婚をさせられる。
家族のためにだが相手が2度死んでしまった。
今度こそ幸せになってほしい。by ゆきこおおいし-
女性が憧れる世界観
フルカラーで絵がとても美しい。公爵様がイケメンでドキドキする。主人公のドレスも全て可愛いし、女性が憧れる世界観かと思う。
by sakacho-
見ていて飽きないなと思います☺️☺️☺️
コレから見ていくのが楽しみです!!!皆さんに1度は見て貰いたい作品ですby ゆうのすけたろちい-
「怪物」たる由縁と実態は?
半人半魔ということですが、 ブラッドの体に何か変化があるとかではないのですね。子どもの頃のブラッドは耳の形に特徴があり変な耳を持ってましたが、今は? そんな公爵にも怖がらす打ち解けていくリリエが優秀です。いろんな仕事にも手を出し始めていますが、大丈夫でしょうか。もし、子どもが誕生したら半人半魔の半分のクォーターとなるんでしょうか。
by yuyuかあぼ-