みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/24 11:59 まで
一話目がなぞにダイジェスト?
怪物公爵と恐れられる公爵さま、ダイジェストではイケメンな姿見られるのですが、最初は顔をかくしています。別に普通のお顔なのに、皆さんも言ってますが、違和感あります。by まっつゃ-
あはは…
怪物と結婚ていう設定も何かと多いなと感じますが、こちらは目隠し付きでした笑目隠しどころか目を瞑ってくださいと言われて素直に瞑ってるところがかわいいですね。
by あつみゆ-
試し読みのみ。
面白いと思うし先も面白いのかもしれないけど公爵の顔が好みではない。。。全体的な絵柄も好みではないけど。
by ホノルル。-
絵は綺麗で丁寧でいいなと思ったのですが、内容がよくわからず頭に入ってきませんでした。コメント欄みていると同じ方がいらっしゃったので、少し安心しました。
by おとうふさん-
2度も夫を亡くしたリリアが3度目の結婚をさせられた相手は何故か顔を見せてくれない。どうやら自分は魔物の姿をしていると思っているヒーローのコンプレックスからくるものなのか。
by うさぎの母-
いろいろと設定が謎
無料分を読みました。
絵はきれいですが、細かいところが気になりました。
ヒロインは実家で冷遇され父親には逆らえないのに、嫁ぎ先では初対面の相手に意見していて、弱いのか強いのかわからない。どっちのヒロインに共感すればいいの?
ヒロインの夫は、名乗り出ないものの早々に顔を見せておきながら、その夜はヒロインに目隠しするほど姿を見せないことにこだわる。もう見せてるのに?
弟たちのパチンコ遊び。パチンコ?そんな名前の遊びがある世界観なの?
これからそれぞれ判明していくのかもしれませんが、読み進めるかは考えます。by 10m0-
作画が
ストーリーはありがちなものに感じました。
作画もあまり好きな感じではなく…
購入はしないかなby 千春さん-
顔も見せないから信頼できない⇔信頼を得たら顔を見せる、これでは平行線のままでは?と思ってしまいました。
by 8r*-
なんか無料分読んだけど、よくわからない。なぜそこまで顔を隠すのか。そして、目を開けて見てしまえばいいのに。と思ってしまう…
by リリカー-