みんなのレビューと感想「可愛がらせて、京子さん」(ネタバレ非表示)

よくある話だけど・・・

まだ無料2話しか読んでいませんが
    既婚者と知らずに付き合って妻にバレて
    って話はよくあるけど
    慰謝料を300万を10年かけて支払い
    その間、最低限の金額で生活して慈善団体に寄付し
    滝行に行き禊をするってそう出来る事じゃない❗
    京子さんの真面目で誠実な人柄に好感が持てます。
    年下男子にも理由がありそうで
    今後、2人がどんなふうになっていくのか
    続きが読みたくなりました。

なかなかの

はじまり方でした。不倫に気が付かず、慰謝料300万て納得いかないはずですが10年かけて払い、やっとそこから自分の人生をスタートさせるというストーリー。年下イケメンカフェ男子との展開がたのしみですが、絵のタッチがもう少し柔らかく描いてほしいと思うのは私だけかな。好みの問題ですが。ストーリーは面白そうなので読み続けます。

タイトルに惹かれて読み始めました。知らずに不倫してたとは言え、自分のための服、娯楽、もちろん恋も、何もかも禊ぎとして10年我慢。慰謝料を10年払い終えたところで、イメチェンやら、新しい服を買ったり、とても誠実な主人公でした。つい応援の気持ちが出て来て、課金しちゃってます。

京子さん可愛い!

ちょっと現実離れしてるけど真面目で裏表のない主人公に好感が持てて、友達になりたくなりました!
    嫌な男にクヨクヨせずに立ち向かってく姿に応援したくなります。頑張れ〜!!!
    相手の男の子もそんな京子を優しく見守る感じでいいなー!
    可愛いカップルです💕

めっちゃハマる!

年下↘️↘️歩夢くん~可愛い♪(´ε`*)
    年上↗️↗️主人公←イー感じ(笑)

まず出逢いが素敵!
    お試し読み~しましたが、
    先行きストーリーが、気になる作品ですっ!

既婚

好意を持たれる男が既婚者という負のサイクルが可哀想です。寄せ付けるなにかがあるのか。カフェ店員の歩夢君がデートに誘ってくれて一安心。

知らずに不倫してて慰謝料300万を10年かけて払って、その間恋も娯楽も一切せず質素な生活って…現実離れし過ぎてて共感出来なかった(´;ω;`)

by miu-r

最高

こんな年下の可愛い子とこんなことになったら最高すぎて幸せすぎて泣きます←
    リアルでも起こってほしい内容です😎笑笑

京子さん、なかなか気持ちいい女性!
    不倫のみそぎが終わったとたんに、自分を取り戻そうとするところがいい!
    恋愛もうまくいってほしい!

絵もストーリーもめちゃめちゃ好みでハマっちゃいました!

こういう作品めちゃくちゃだいすきです!
    オススメです!