みんなのレビューと感想「愛人マンションにて~平凡な私が芸能人に囲われた話~」(ネタバレ非表示)

あるある

こういうことは本当にあります。同じマンションではなく別に住まわせる話しか聞いたことありませんが。女性は飽きられたら捨てられるので安泰ではありません。
    付き合ってる時から別れる時の手切れ金まで払う男の場合はトラブルにならないようです。
    作中にでてきた「いろんな愛の形」や他の女のことはうやむやにして「君への愛は本物だ」とか「これだけしているじゃないか」とか、こんなセリフでつなぎとめます。

ファン

大久保にゅーさんのファンです。
    暗い気持ちもコミカルに描いてるから読んでて面白いし、コミカルな主人公だから見ていて心配しないでみれる。でも、この子が実はすごい可愛いとかスタイルがいいってのも無いしまだついていけてない。18.19歳くらいなのかな?実話を盛って出来た話かな?10年から20年前位とか。誰かわかりそうでわからない。
    Ahan ahan が地味にツボでした。

期間限定は時間の無駄

これは 期間限定だから 女性が遊びでない限り
    男が本気にならない限り 女性が傷つくよね

写真週刊誌の対策で 同じマンションに愛人を住まわせるって聞いたことはあるけど 何人もいるとは欲張りな男

痴情のもつれで事件になったり情報を売ったりして揉めなさそうなコを 男はちゃんと選ぶんだろうな

リアルで…ありそう!

コンビニで働いているときに来たお客がケーノージン。連絡して、ってIDを渡さたけれど、住む世界が違う人が、なぜ私を??
    一般人をマンションに囲い込んで、好きなときに良い子のとこにいく芸能人、ほんとうにこんな世界あるんだろうな!って思ってしまいました!
    ストーリー気になるけど絵があまり好きではないので、すこし残念!

by pinats

この作者さんが好き

おもしろい〜!
    自分の知らない裏の世界が描かれている作品が多く、こちらも同様な感じという印象です。

〝あるある〟と書かれておられるレビュアーさまがおられますが、そうなの?!!と併せてびっくり。

いやー、やっぱり自分の知らない世界を知るのはおもしろいです。
    絵も嫌味なくかわいくて、好き。

by おn9

ほんとに☆ありそな?話

お金のある人は、こうやって「ハーレム」を作るのか?
    って感じがしました~。や~ね。〈って女性から観たら思いますが〉
    これ、女性側がハーレムの主人の場合もあるから。なんとも言えませんが。
    色んなタイプの「愛人」に囲まれて、その日の気分でチョイス♬なんて、
    良いご身分ですこと~。

新作でた!

この作者さんは、色々なシリーズを拝読させて頂いていますが、だいたいは、どこか冷静で打算的なようで、少女のような乙女心があるピュアな心の持ち主が主人公な気がします。
    大人になると、色々諦めがちですがこの主人公も幸せになって欲しいと思っています。

こんな世界もあるのかもなぁ〜程度で楽しむのは良いと思います。
    すごいマンション与えてくれて、たまにしか来ないなら、割り切れるなら良いのかも。でも捨てられた後、急に普通の生活に戻っても、庶民の生活レベルに満足できなくなってそう😂

by るり*

プロ彼女の方!

プロ彼女大好きで全部読みました!!
    今回も芸能界の闇系…
    正直主人公にも彼氏いるし、他に愛人いてもいい思いできるんならアリかな〜とか思っちゃう(もちろん本気になったら辛いけどね)

作家さん好き

「プロ彼女」が面白かったので、同じコンビの作品なので読み出しました。絵がリアルでなくコミカルに読めるので酷い話でもすんなり読めるのが素晴らしいですね。この先のご活躍を期待してます