みんなのレビューと感想「愛人マンションにて~平凡な私が芸能人に囲われた話~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん💦
絵が少々雑っぽい気もします。
内容的には
リアルにあるのかな❓と思って読んでます。
これから読み続けるかは
もう少し読んでから決めたいと思います🌟by 🌟ちび🌟- 0
斬新過ぎる内容の漫画
こんな裏の世界があるのかと思ってしまう漫画。それでも夢を見ているんだからいいよなと思ってしまう自分がいるのも事実。
by kick2- 0
妙にリアルで惹き込まれる
こんなにドロドロした話をこんなに淡々とあっさりタッチで描けるのって凄い!
何股もかけられてるのが分かっていても、推しの芸能人と付き合える優越感が勝ってしまうものかしら?by ふみままま- 0
作家さんの大ファンです。
大久保ニューさんとふめいちゃんの書く話は毎回面白いです。
ドキュメントのようなところもよし。by ペーパームーン- 0
これは一体…何がテーマなのか。おもしろいと感じるかどうかという問題ではない作品なのでしょうか
芸能人の愛人生活についてたんたんと話は進むけど、ふ〜ん、みたいな。by あっぽこ- 0
正直期待はずれ
過去作がリアリティがあって面白かった分、私にはちょっと期待はずれでした。
現実にこんなポエマーな男がいたら爆笑してしまう。by hihoney- 0
メイちゃんの作者さん
主人公は ミュージシャンに見初められたものの、彼と会うためのマンションは彼の恋人が何人も住んでいる。。 愛人同士でも微妙に見下されたり、ちょっとモヤモヤする展開が多いです。
女のオモテの顔と 心の声のギャップとか、主人公も周りの人たちも性格が良いとは思わないけど、逆にリアルな感じがします。
続きが気になります。by m120365- 0
芸能界ってこう言うことありそー。
まぁここまでかはわからないし、もっとエグいのかもだけど。
ただ、絵があんまり好きじゃないな。by ひーちゃん0730- 0
非日常
プロ彼女から派生してこちらの作品も読みました。自分が知らない世界があるんだといつも興味津々で読んでいます。
by むっくむっくむっく- 0
プロ彼女の作者さんということで読みました。
あまり現実感のない設定なので、なかなかストーリーに没頭できなかった気がします。by epaN- 0