みんなのレビューと感想「愛人マンションにて~平凡な私が芸能人に囲われた話~」(ネタバレ非表示)

NEW今のところ面白い
主人公やレイン様よりも高校からの彼氏が嫌いすぎて早く別れてくれないかとイライラしますw
見た目おっさん田舎田舎とうるさいし主人公を見下すしでいいとこなし!早くマンションに住んじゃえー
愛人同士だんだん何でも言える女友達みたいになってくるの面白い。価値観ぶっとんでるけどみんな寂しいんだなーって
プロ彼女もそうだけど、読んでて「彼氏とは」「恋愛とは」と考えてしまう。そんな不確かなものよりお金と安定が大事。一番好きなのは男よりも自分なので、彼女たちの生き方も間違いではないのかもしれない。by みーるか-
NEWぶっとび
人気歌手が、愛人を同じマンションに住まわせているー、そんなぶっとび設定なんだけど、はちゃめちゃの中にも真実があって、納得させられることもあり、面白い
by ちゃらりん-
ものすごいアーティストに、かわいい、好きだと言われてマンションを一室与えられたら?
そりゃあ、誰だって有頂天になりめすよね。
結婚していたって。
そんなこんなで平凡な女性がある日突然、有名アーティストの愛人になっちゃうお話。
でも、彼女には…。
そして、そのマンションには、彼の愛人がいっぱい住んでいた!
つまり、このマンション自体が彼の愛人の家。
すごいお話。
ほんとにいるのかなぁこんな芸能人。by ディティクティブ-
みんな妄想??
別話から作画繋がりできましたが、この話はちょっと現実離れしてて胡散臭い。リアリティか見えないですね。本当なのかもっていう感じがしないです。
by pikipippiki-
プロ彼女はまだあり得るのかなって思ったけど、こんな人もいるのか!とまだまだ世間は広いのだなぁと痛感した。
by おふこーすてゅ-
愛子ちゃんが、住む世界が違うと思っていた場所に近づき、心惹かれていく心境の変化がリアルでおもしろいです。
by Mocmoc-
どうなるの!ヒロインの今後は、、
やっぱりこの作家さんの話は好きです。
絵もちょっと味があり好きです。
あり得ない設定なのに、何となくあり得るような、続きが気になる展開です。by かばのおさや-
ストーリー
ストーリーというものは特にない作品です。
芸能人が愛人を同じマンションに囲っているというよくあるようなないような不思議な作品です。
なんだかギャグっぽく感じでしまうのは私だけでしょうか。by たりよ-
芸能界の裏側
魑魅魍魎な芸能界を生き抜くにはストレス半端ないだろうから、愛人何人も囲ってることって実際ありそうだなーって思いました。登場する女性たちもしたたかでキャラが濃い。おもしろかった。
by どかんちゃん-
この作者さん達の他作品が面白かったので
こちらもお試しで読んでみました。
アッケラカンとした他作品よりは
少し深刻かなあ。主人公も愚痴っほいし。
別世界の話だとしても
あまり面白くも魅力も…う~ん-