みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- BL漫画週間22位
- 64話まで配信中(60pt / 話)
え、けっこう面白い。
絵も綺麗だし、内容は死んで他の人の身体で生き返るSFファンタジーでした。死んでから攻めの気持ちを知って、さあどうなる。by るぴるぴるぴ- 0
絵が綺麗だったから無料分を読んだだけですが、いまいちよくわからなかった。恋愛に発展するのかな?続きを読んでないとわからない。
by alu_- 0
交通事故にあって生きている人の体に生まれ変わるのはよくあるおはなしですがこれはまたなんか感じが違って2人がこれからどうなるかが気になる
by 匿名希ボウ- 0
奥が深そうです
これはラストは普通にハッピーエンドを迎えるストーリーなのでしょうか?何となく切ないような。もう少し読んでみようと思います。
by 大おばさん- 0
いまいち
無料部分を読みましたが、この設定の良さがあまり理解できませんでした。続きが読みたいとは思わなかったので購入予定はありません。
by いかそうめん- 0
輪廻転生?
韓国のマンガかな
輪廻転生の男性バージョンは珍しい
インシツなイジメや 輪廻転生、といったパターンや雰囲気は色々な作品を読んでいて共通しています
ベタですが ハマると面白い
少し高いのが。。by ななし子♥️- 1
BLかな?
事故で亡くなった主人公が、通っていた大学の見知らぬ後輩に入れ替わって、当時自分の事を慕っていた後輩と接点を持ち彼が亡くなった自分に恋心を抱いていたことを知るといった内容ですが、目新しい話なので興味深いです。
by めいぽんぼん- 3
気になる
続きがめちゃくちゃ気になります、、、
悲しい部分もあるけど最後ハッピーだといいなぁby はなのはな花- 0
もしも…
不慮の事故とかで命を落としたなら、とか人を救って自分の命を落としたら、とか。 その時に何を言い残したいか。
by いわポン- 0
意味
がわからない
私の読解力が足りないせいかもしれないけど。全然ときめかない
でもカラーでお金かけてるから星3つでby 匿名希望✳- 0