みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 73話まで配信中(60pt / 話)
攻めが受けを溺愛系が好きな人にはおすすめです。最後はどうなるのかまだ分からないけどこのまま幸せになってもらいたいです。
by 職人気質- 0
NEW無料で
とりあえず何話か読みましたが、特に試くすぐられるような感じでもなく、よく分からない内容でした。
寝ぼけながら読んだからかな…
気が向いた時に読み直して見たいと思います。by NICOキラリ- 0
NEW20話程まで読ませて頂いた感想です。
自分が涙脆いせいか、主人公の境遇だったりにポロポロでした︎;;なんと言うか、色々切ないです。。by ふっさん。- 0
なかなか
複雑な感情展開を、わかりやすく進展させていて、読みやすいと思う。
後輩の主人公を思う、一途さはBLだけど、キュンとしてしまったー。
面白いと思います。by 愛コツ- 0
韓国産かな?
ときどき不自然な感覚に陥ります。悪いって訳ではありませんが。ゆ~っくりしずか~に進むので、無料分だけでいいかな。長そうですし。潤くんの適応力高いね!
by ドラベスト亮- 0
早く気づいてほしいー!!と思いながらも、ありえないから気づかないよなぁ、、、ってモヤモヤしながら読んでます。
おもしろいです!by あるいめう- 0
続きが気になりすぎる
26話まで読みました!
やばいやばいやばいいつから気づいてたの?!?!結人がどこで気づいたのかわからなくてビックリした!それとも、事故のせいで2人が重なって見えただけ?by つじさき- 0
重なって見える
中身は自分なのだと告白できていないのに、その自分に兄さんを重ねて見てくれる、探してくれる、そうじゃないと否定したり葛藤したり。それでも求める強い心にじんわりします。
by めがねおかんちゃん- 0
じゅんくん前世(?)ではみんなから人気だったんだね。結人くん最初はじゅんくんをあまり好いてはいなかったけど、なんかまた見だしたらほっこりする☺️🍀
by めいつ- 0
せつない
これは全方向せつないお話です。そしてとてめ引き込まれる。大切な人を失った人、死んだ自分の価値と乗り移った身体の持ち主に対する気持ち。本当に読んでいて辛くなるほどでし
by 山茶花のヤド- 0