みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間31位
- 63話まで配信中(60pt / 話)
これからどうなるのか
中身が潤兄さんと分かり、お互い付き合い初めて楽しい日常が今後どうなって行くのか気になります。
潤がこのまま消えてしまいそうな感じもして、怖いですねby ルルルー厶- 1
表紙につられてよんでみましたが、内容も最高でした!!
儚い雰囲気が最高で、キャラクターそれぞれの良さがいっぱい詰まってる。人間として、これからの生き方を学ばせてもらえる作品です。by けむけむよ- 1
死んでしまい、別人に乗り移ってしまった主人公が本来の自分を一途に思ってくれていた後輩のスパダリに溺愛されるお話しです。正直、主人公達が家族に恵まれてなくて、本当イラっときますが、二人がこれから仕返してくれるのを期待します。
by HGN- 1
本当の自分
不慮の事故で命を落とした田島潤と魂が入れ替わった羽沢潤、そして2人の潤を知っている辻結人。
辻結人にとっても、田島潤は本当の自分を分かってくれる貴重な存在であり、密かに愛する人であった。
辻は、羽沢潤が自分がもう、永遠に失ってしまったと思っていた田島であると知り、素直な自分の感情を受け入れる。
羽沢にとっても、たった1人、自分の死を嘆き悲しんでくれた辻に対して、特別な感情が芽生え始める。
若い2人が、本質的な部分で互いにひかれ合う様子が丁寧に描かれていて、すごく良いと思いました。by まる◯◯◯◯- 3
ハマった👍🏻👍🏻👍🏻
少し前から見始めたけど、いつの間にかめっちゃハマってました!ストーリーが少し難しい?感じがしてたけど、今は次の話を見るのが楽しみになり毎回ドキドキしてます。ぜひみましょう。
by ならまたあこもたに- 1
読み進めていくと
まず絵が綺麗で読みやすい☆
設定が少し複雑??だけど、分かりやすく描かれていておいて行かれることがない。
読んでいくほどにはまる漫画・・・
最高です☆by み.こ- 0
タグの通り切ない!!
絵は好みとは違ってちょっと肩幅とかゴツ過ぎるのだけど
内容がとても切なくて引き込まれた
BL苦手な人でも全然読める
エロとか出てこない
心の通い合いを描く切ない物語
BLだからこそ
簡単に人に相談も出来ず
心の拠り所レベルも度合いが大きかったのかも知れない
一人で抱え込み
居ない筈の人と別人を重ねる
似ている事にイライラし
八つ当たりの末
もしかしてと思わずに居られない姿に
続きを追い続けてしまう。
読んで良かった!by 通りすがり☆- 1
表紙に釣られて読みました!!
儚い、辛いけど優しい気持ちになることができる。
最高の作品です!!!早く続きが読みたい!!ってなる!!by きんむ- 0
哀悼する君へ
ずっと自分のこと思ってくれてる人がいるってこんなに嬉しいことなんだってほんとに思える♡そしてまた出会ってくれてよかった!
by とうめいプリン- 0
ぜひ読んで欲しい!
別の体に入れ替わるお話は初めてだったけど、現実で起きてもこんな感じなのかなと楽しく想像させてもらいました。結人の潤に対する思いの強さにとても感動しました!
by Ktyw- 0