みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)

秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

交通事故で運ばれた患者の意識が戻った数分後に「外傷もないし検査結果も異常なしだったので帰っていいですよ」と笑顔で言う医療従事者。交通事故だぞ?!数日後に異常が発生する可能性とかは?!そして、一緒に運ばれた旦那は意識不明だぞ?!なんで笑顔?!
    で、その意識不明の旦那は点滴もモニターも一切何もつながっておらず、素で寝かされているだけ。
    なにこの漫画、、、で、呆れて読めたものではなかった

表紙は素敵

表紙は綺麗ですね。
    旦那さんもかっこいいけど、それ以外の人が全員残念な外見で…女性の目がデカすぎるんですよね。
    後、ストーリーも都合よく一年の記憶だけ無くなるとか、脳は複雑なのであり得なくはないですが、仕事の事は一年分問題無いの?
    主人公が毒親育ちなのは分かったけど、結婚している間に働き始めるなりして、離婚後の自分の足場を作ることも出来たはずなのに、主婦だし…慰謝料もらえるって言っても、何かあった時の為に働くとか考えられないのかね?
    親の決めた事しかしてこなかったにしても、大人としてどうなの?って感じです。
    読んでてイライラした。

クエストのため無料分読みました。絵もストーリーも浅いとゆーか…色々モヤモヤしました。絵はバランスが所々おかしかったり…ねちゃった!って…ベッドにいたら寝る気だったよね?って気になります。細かい事が気にならない人はいーと思います

表紙と…

表紙が素敵だったので読み始めたら、コマによって顔がゆがんだり、粗かったりしている。
    話もありがちな記憶喪失…..
    購入はしないかな。

気になった

トップページに出てきたので気になって読んでみた あっという間に 無料 読みが終わってしまうので先は気になるけど ここで ストップ もう少し 読めるといいな

とても絵が下手くそだと思いました。後、記憶喪失ものにしてはエビデンスがいい加減過ぎて呆れました。二人とも外傷なしなんてAIかよ。と思いました。

記憶喪失になって覚えていない人をそんなにすぐ親しげに付き合えるものなのか?1年間の記憶が抜けているのに仕事に復帰?ちょっと設定が厳しいかも。

時代錯誤

今どき、家のために偽装結婚とか、時代はいつなのって感じ。しかも、離婚しようとした直前に事故で記憶喪失。設定がいろいろ古臭い。

た、たいみんぐ

どんなかなー,と,思い、、無料ポイントがあるから
    よんだら、タイミングよく記憶なくし、違う人物になりどうなるのか

御曹司と令嬢よくある政略結婚。お見合いの席で御曹司に持ちかけられたのは期限付きの契約婚。終了と共に晴れて自由の身になるはずが

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件