みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
まだ途中までしか読めてないので、続きが気になります。一体何があったのか・・・。早く読み進めていきたいと思います!
by hsmtsp-
事故から咄嗟に妻を守ったということは愛情があったんじゃない?で、本当は記憶喪失なんてしてないけど、何か事情があってフリをしているとか?
by A…-
離婚!?
離婚前にこんなハプニングある!?という感じではあるけれど、面白いかも。記憶喪失なのは辛いけど、前向きにいく姿が良い。
by アモ子-
愛のない契約結婚からスタートしてからの記憶喪失?
なんだか、本当に記憶喪失なのかすら不明です。
読み進めていけば分かるのかな?by もみたん-
彰人は本当に記憶喪失なのかな?
そして秘書が奥さんから彰人を奪おうとしている?
なんか色々ありそうだけど話がなかなか進まないし一話が短いし、読むのを離脱してしまいそうです。by ばけ屋-
あちこち流れついて読んでみました。似た内容の作品を読んだことがあり読んでみましたが、ストーリーはごくあるストーリーかなと思います。
by はせこう-
二人の関係はどうなっていくのか、、、
一年契約の間で徹底して相手を避ける(冷たさすら感じる)言動をとり続けた旦那さんも相当な忍耐だったのでは?そうせざるを得ない理由があったのかどうか?は後半の物語の続きで判明するのだろうけれど、最後はちゃんとハッピーエンド=溺愛くらいになってほしいな。。
by Fettes-
こんな展開ある?
小春ちゃん結婚前も後も楽しくない生活でほんとつらそう。仕事だからって別居みたいな生活はしんどいわ!記憶喪失で性格がガラッと変わったけど私なら受け入れられんかも
by まよひ-
ほー
離婚する日に、交通事故にあい、妻は守ったけど夫は記憶喪失か。いきなりすごい展開。これから二人はどうなるのか。
by とかなかき-
絵がとても綺麗
記憶喪失のストーリー。絵がとても綺麗で読みやすいです。
ただ元の設定に少し違和感があるような…個人的には少し冷めた目でもみてしまった分、内容は⭐︎5ですが、一つ減らしましたby ゆい452688-