みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 9:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
定番な感じやけど
定番な感じのストーリーやけど、面白いと思いました。ただ1話が短くて、すぐ終わりすぎるのがストレスでした。
by ぱぴぱふぱ- 0
こういう、結婚ものがめちゃくちゃ多いなあと思うけど、はまるとなかなかおもしろくて、こんかいもおもしろい。
by sssssa- 0
よくあるストーリー?
政略結婚、1年間の契約結婚、交通事故による記憶喪失って、あるあるストーリーじゃないですか。
「いつわりの愛」の人気が高いから、それに近い設定にしたのではって思ってしまいます。by りんずう- 0
漫画にありがちなのにこれはイイかも
読み出してまだすぐなんですが。展開のベタさに驚きと、読めなさが、楽しいです、
たぶんハマるやつです、契約結婚てな
人生いろいろですby 毒金魚- 0
続きが気になる
契約結婚ものに、記憶喪失ネタを都合よくぶっ込んだ内容。絵は綺麗で好みだし、展開が早そうだから、続き気になるし、もう少し読みたいと思った。
by 餅もっちー- 0
無料分のみ読みました。
契約結婚、愛のない生活、記憶喪失、交通事故
色々あるなかでどう展開していくか楽しみby むぎたおら- 0
契約結婚で記憶喪失、、今読んでいる他の漫画でも同じパターンでよくある感じ?
まだ無料分しか読んでいないのですが、今後驚く展開を期待!by Ki-ki- 0
お互い好きではない結婚生活だったけど、契約結婚最後の日に交通事故になり過去一年の記憶がなくなってしまう。
by はとな- 0
そんなバージョンも
あるんだーと。でも主人公は誠実、悪く言えば馬鹿正直だなと。家に帰ってすぐ、自分達の結婚の実態、自分達しか知らない契約を話すのだから。でも結局、私も話すだろうな、自分の胸の内だけでは抱えきれなくて。
by ponnoshin- 1
絵は好きです。話も好きです。愛のない結婚をしていた、2人。事故にあって記憶喪失になったおっとも、新しい生活。とうなるのかな
by しょーみゆ- 0