みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
なんかタイトルでなんとなく展開が想像できちゃいそうな。読み進めれば予想と違うのかもしれないけど今のところこれ以上読まなくてもいいかなあと。
by つんでら-
画力
年齢いった人物って描くの難しいんだなーというのがこのマンガを読んだ第一印象です。(親の描き方が雑に感じられました)
あと、コマ割りも。
あえてこのシーンを描くんだ!このセリフをそんなに目立たせるんだ!と、個人的には気になる描写が色々ありますが、それでも無料分は全部読みました。
そのくらい惹きつけるものはあったと思います。by あすぱらんこ-
契約結婚、事故からの記憶喪失、夫が溺愛系って似たお話がありますよ。ちょっとずつ違う部分もありますが、似たようなストーリーが多いなか読者に支持され読んでもらうのは大変ですね。
by 春休み🌸-
記憶喪失は嘘?と、疑いながらも信じたい気持ちもあり。なんとなく夫婦でいる。
夫婦なのに、会話はないわ。大事なことは言わない。これでは一緒聞いても辛いだけなとこに。お邪魔虫もいたり、ぶつかり合ってお互い曝け出すのはいつになるのか気になりますby たかまき-
お試し分は読みました。
よく分からなかった…
ベタな設定なのかもしれないけど、ハマる人にはハマりまると思います…by メイチー-
無料分のみしか読んでないけど、事故前と後では全くの別人!ほんとに彼なの?ってぐらい変わってるから彼女もびっくりするわなー!
by さち6-
疑問だらけ
記憶喪失って、偽りなのかもね…
そんな都合よく記憶喪失になって、結婚生活をやり直してるのは、何か引っかかる。
課金するのはまだ悩むby パルパルママ-
絵が好み
絵が綺麗で素敵です。ヒロインも、儚い系の美人で相手もメッチャイケメンです。交通事故で記憶喪失って今後の展開が気になりますね。
by おしゃべり姉妹-
臨場感がない…
無料分読んで10話まで。
全然、ナゾが解かれる雰囲気ないけど、課金する気持ちになれません。
描写に起伏がなくて、楽しくならないです。。。by はなみちさん。-
このまま
このまま、、記憶をなくしたままで、、、二人で幸せになって、、、きっと今の彼なら幸せになれるよね、、、
by かかしさんで-