みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

気になる

絵も崩れはあるものの、綺麗で読みやすいです。
    ありきたりな話かもですが、続きが気になってしまいます。
    ポイント貯めて読みすすめようと思います!

愛のない結婚は存在するの?

無料で読み始めました。愛の無い結婚なんて存在するの?と疑問をもちながら読み進めています。愛がないと辛いだろうなぁと主人公を哀れにおもいながらよんでいます。結婚は幸せになるためにするもの。どうか幸せになって欲しいです。

記憶を失って、、、

三話無料分を読んで。

離婚前夜に何か話があった夫が事故で記憶喪失に。
    元は一年限定の契約だったはずの冷たい生活。
    退院して、
    家に帰ってから妻は契約婚の話を告げるけれどキスをされてしまう。

そのうち記憶が戻るし、離婚も撤回されてハッピーエンドかな?

間のストーリーちょっと気になります。

記憶喪失?

交通事故に遭って外傷はないけど記憶喪失になるとか、ベタな非現実的な話し。と、思ったけど、離婚するはずの日、何を話したかったのか?本当は?知りたい!と読み進めてしまいます。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    頭を強く打って記憶喪失と言う事は、すぐに帰れるような状態にはなりませんよ。
    記憶喪失以外にもいろいろな症状が出てるはずです。いかにも作り話って感じ。

そっくりな物語

そっくりな漫画あるな。
    いま、ちょうど読んでる
    その漫画は2人の仲がなかなか
    進まないけどこれは彼が
    意外と情熱的だな

続きが!

続きがとても気になる作品です。よくある記憶喪失物かと思いきや、結婚生活をやり直す形のお話は初めて読みました。

どうなるのかしら?

政略結婚が終了を迎える時にアクシデント!よくある話ですが、絶対別れてほしくない!旦那様はほんとに記憶喪失?
    ハッピーエンドを願います。

by sophy

無料分3話読みました

無料分3話読んだ所で課金するかどうか‥ってとこです。旦那さまが記憶喪失後に素直なキャラに変わっている所がもう少し読みたい気もします。2人とも、両親の圧から解放され、幸せになるストーリーなのかな?

記憶喪失?

契約結婚に記憶喪失なんて現実にはあり得ないけど、コミックの世界では珍しく無いのでしょうか。これからどう個性を出していくのかな。