みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
面白い設定
政略結婚的なストーリーは他にもあるけれど、記憶喪失からの愛の芽生えはあまり無いかも?戸惑いながら愛を育んでいく様子が素敵です。
by すぎでい-
無料分読みました
クエストの報酬の為に読みました。なんとなくで読み始め一気に10話読みました。
記憶は戻ってると思いますよ。きっと好きだから離婚したくないのだと思います。素直に好きと言ってしまえばいいけど自分から1年と約束したからそんな事言えないのかな?続きが気になりますが課金するか悩んでますby ミニリン-
無料分までですが。
事故の前、話があると旦那さんが言ったのは離婚を取り消そうとしたのでは?と予想。記憶も戻っている気がします。一年間夫婦らしいことが一つもなかったのに、なぜやり直しをしようとしているのか真意がまだわかりません。冷たくしていても愛情は生まれていたのかな?私だったら記憶が戻るまでは付き合って、サヨナラしますけど。30話くらいで完結するなら課金してもいいと思いますが、長編になるようならば無料分で終わりにします。
by きんめだい☆-
これからの2人がどうなっていくのかしら
離婚前夜ってどんな感じなのかしら〜 これからの2人がどうなっていくのか、楽しみに読みたいですね〜。
by けんきみ-
続きが気になります
無料分の10話まで読みました
主人公の男性の真意が判らないまま無料分が終わり、続きが気になりますね
主人公の女性も戸惑いを隠せずお話が進みますが…初めの約束より変化があるならお互い変わるのは良いと思います
ただ、もっと親や親戚やまわりが状況が状況だけに介入しそうだけど?と思いましたby ろんろんの飼い主-
契約結婚で一年愛のない生活をしてた2人だが離婚の日に事故に巻き込まれ、夫が記憶喪失に。しばらく2人の生活をするけど、甘々な優しい一面を見て戸惑う主人公。元々夫に思いはあったのかな?
by フォンドボー-
離婚前夜に事故に遭った契約結婚の相手。意識が戻ったけれど彼女との記憶が戻らないどころか冷たい人から一転、激甘になってる!戸惑う中にも少しずつお互いを思い合うのかな。
by Yamane-
記憶喪失が…
名家のお嬢様
厳しく育てられたけどちょっと愛情が???な家庭
政略結婚のあいてからは契約結婚の申し出だったのに
離婚する日に交通事故に遭ってからまたまた展開がby ドキドキするよね-
おや
なるほど
これでお別れなのかな?というところからの、記憶喪失。ここから、新しくやり直していく感じですかねーby ターチュ-
一年で終わる契約になっていた結婚生活の最終日に事故にあい結婚していた一年の記憶を失くしてしまった彰人。隠して面倒をみるのかと思ったら、早々に事実を告げる小春。後で記憶が戻って拗れるパターンじゃないのね。
by アーマータイガー-