みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

無料分を読みました。ここまではありがちな感じやけど。。。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。

待って

こんな展開ありですか?(笑)
    中々ドキドキ系なんですけど
    しかも最初そんなかんじなかったのに
    急展開ってやつ(笑)

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    ストーリーがすごく好きです。

どうなるのか

無料のところしか読めてませんが、記憶を無くした後本当の愛を育むのか?

なるほど。無料分だけ読み始めたけど、続きが気になる。事故を庇った行動からして、実はずーっと好きだったとか…。

これから楽しみ

記憶喪失なんて非日常だけど、それがなんとも新鮮でいいかも!
    最初からの恋は、どんなふうに展開するのか、記憶喪失が完治したときの関係は…楽しみです♡

キーは記憶喪失前に愛情が有りか無しか!

本当に良くある契約結婚からの離婚、しかし、その契約満了の日に事故に有って夫が記憶喪失に…
    そして、別人のように小春に愛情を向けて来るのは何故か?
    鍵はその日彼がレストランで話そうとしてた内容、愛の無い結婚に見えて意外と、彰人が小春に密かな愛情を持っていたと考えられる、お互いに問題のある親に育てられたせいで、愛情表現が不器用だったという事かな?
    それで深層心理に隠された本心が現れたと、皆さんが思ってる記憶喪失が果たして本当か否かという問題、どうやら本当のようですね!
    但し記憶が戻った時が怖い、本当に小春を愛してくれてそのまま結婚続行となるか?願わくはそれまでに愛を育んで、離れられない位になって欲しいなぁと思う、二人共幸せになって貰いたい、今後の展開に期待…。

某マンガに

とても似てますね、、
    離婚直前に夫が記憶喪失、、
    とてもおもしろいですけど、どうしても某マンガがチラつきます

事故に遭い、記憶喪失になり、妻に優しく接する夫に変身します。
    でも、実は事故に遭う前から、ずっと妻のことを好きだったのかな?と思いたい。
    早く続きが読みたいです。

最高

登場人物みんな素敵で、ストーリーもリアルでお気に入りの作品に出会えて嬉しい!
    次の配信が楽しみな作品です。