みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
まだ途中までしか読んでいませんが、、、
契約結婚と言い出した旦那さんが、契約が終わるタイミングで事故にあって記憶喪失になったのも、何か理由があるんじゃないか?!と勘ぐってしまう。
とにかく、奥さんは幸せになってほしいな。by とみせらちゃん-
記憶喪失!
事故に遭遇して、その結果、人格が好転するなんて、両親からかけられなかった優しい言葉や行為をうけられるようになり、良かった。
by ばあちゃん11-
無料配信が10話あったので読みました。面白くなかったら、それで読むのをやめようと、思ったのですが、21話最新話まで一気に読んでしまいました。色々、結婚の契約の詳細や、秘書さんの事など謎がまだまだあります。早く配信してください
by あわわー-
無料分読んだ~どっちなんやろどっちが本当の旦那なのか。記憶喪失と言いながらなんかわかってる気もするし。気になる
by ほさし-
クエストクリアのために読みました!
数ある漫画の中からこちらの漫画を選びました!
タイトルからどんな内容か読めなかったのですが、離婚する日に事故にあって旦那様が記憶喪失。
今までの事を忘れてやり直して欲しいと人が変わったように動いているが、果たして…と思いました。
こちらは今までのことを覚えてるので今更感はたしかにありますよね。
そこから幸せになって欲しいなぁと思いました。by しまぴよこ-
旦那さんが事故で記憶喪失になってしまい別人に。(良い方へ)旦那さん思い出しているのかいないのか。先が気になります。
by Hyo23-
続きが気になる
1年後には夫婦解除する契約結婚
1年後の離婚寸前で交通事故にあい、旦那さんが記憶喪失になり、妻を思う優しい旦那さんになる
憶測だけど、事故にあった時も奥さんかばって守ってたから、1年間の間で夫婦愛が芽生えたのでは?by おヒメ-
少し
絵が残念なところはあるけれど、
不器用ながらもまっすぐ向き合う感じが良いです。
素直になって欲しい。by むーしーうにくー-
試し読みをしたらハマってしまいました。あっという間に読んでしまいましたが、なんで彰人さんは記憶喪失が治ったのを隠しているんだろう…
by 関東女子-
離婚前提とか
契約結婚とかが多すぎ。で、事故で変わっていくのね。愛が芽生えるのか、記憶を取り戻して、別れるのか、期待して?みてみます。
by オタクの母-