みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み進めていくうちに

最初は無料分、しかも1日2回!とたっぷり読めるということで読み始めました。正直言うと20話くらいまではイマイチ良く理解できなかったです。しかし読み進めていくうちにサスペンス、ミステリー、ついでにセクシーバイオレンス味が増してきて面白くなってきました。続きを課金するか検討中です。

結局は伝える事が大事ってお話

どんなに心声が見えたって、文字が色ついてたって、本当のことはちゃんと見て聞いて考えないと分からない。嘘がない世界はとても生きづらい。
    恋愛はそれがとても分かりやすいって思った。
    嘘を知らない人は傷つきやすい。

読み続けるかどうか悩み中です

相手の考えている事が文字になって出て来る能力なんて、私は気持ち悪くて要らないけど、こんなお話は、初めてなので面白そうとは思う。
    絵も上手だし。
    ただ、同性で、キスをしたりするのは、どうしても好きになれなくて、読み進めようか、止めようか思案中です。

韓国のマンガかな?ご飯が、、

主人公は他人の気持ちとかが漢字に見える特殊能力の設定は変わってるかも?
    しかも舞台が田舎で主人公がカフェ亭主。
    攻めがアウトローな人ぽいっ。
    事件に主人公が巻き込まれそう。

まだ面白いかはわからないが、ありがちな設定じゃないので先が楽しみ

ストーリーは面白い

異能力者の話し。複雑な過去を持つ主人公がイケメンだけどいかにも裏社会の人と出会う。不思議と自分の異能力が通じない。というところから 興味が引かれて....エロシーンがちょっとしつこい感じもありますが、ミステリー性のあるストーリーなので まあ良しと読み進めています。

無料迄だけど。

よくわからない話。
    こんなに長く読んでるのに、だから??って感じ。
    そして,多分この先に,すごい展開があるんだろうけど、なんか,健さんとか、悠さんとか,のダークな所見たくないかなぁ。
    ごうきと悠さんが仲良くなったらいいなぁーってぉってだけど,売人は流石にやだ。

by Non a

シナリオとしては面白いです

絵も好きですし、シナリオも好きです。
    ただ、個人的に一番気になるアダルトシーンがワンパターンなので飽きてしまいました。
    あとは無料版の一番最後のシーンが不穏すぎて有料で続きを見たいという気持ちが起こらずリタイアです。

ストーリーがいいです!

無料で読んでいましたが、続きが気になり一気に読んでしまいました。もっと周りに影響されて二人は上手くいかないストーリーかと思いきや、お互いに対する気持ちを最優先に考えて、何があってもブレない関係。ハッピーエンドでよかった!

ただのきれいなBL漫画じゃなかった。今36話まで読み終わったところですが、しっかり濃厚なエロいシーンもありました。でも、それよりもサスペンス的なところや主人公の複雑な家庭環境や恋人との関係など魅力満載な作品でした。

最後まで読む!!

何これ!最初からもうドハマりでした!!
    静夜さんが謎過ぎるし。そんでもってエッチシーンが満載!静夜さんの絶倫っぷりはもちろんだけど、あそこにピアス??とかとんでもなさ過ぎるし笑
    結末見届けます!!