【ネタバレあり】転移性恋愛~精神科医のタブー~【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)
女医の先生がよくわからない。最初は凄く冷静でクールな女医さんだったのに、彼氏?と会ってから、ちょっとキモい。
by はないちにさん- 0
気にはなる
何となく主人公には惹きつけられないんだけどストーリーとしては気になって読んでます。やたら母親やら見合い相手やらサイコパス的な登場人物多めなのは面白い。
by JMT- 0
過去の出来事がショックで病院に通うくらいなので、内容としては重めでなかなか描き方としては難しいと思いますが、司くんがいなくなってからの描き方があっさりし過ぎに感じました。5年もいなくなってたのに昔の家が取り壊される現場で見かけて、再会…ハッピーエンドの終わり方だけど、うーん、え?終わり?感はいなめず残念。
by まめしばん- 1
それぞれだね
恋愛の形はそれぞれだね
この歳にもなって恋愛のことについて考えさせられるとは思わなかった
みんな違ってみんないいby ひめたんぽぽ- 0
惚れちゃうよ!
これは完全に先生に惚れちゃうよね。
医師と患者でこの距離感は絶対間違ってる!でもどうしたら2人が幸せになれるんだろう…by 4匹のこぶたママ- 0
まぁまぁ
転移性恋愛って何?と思って読んでますが、テーマが重いのに内容は薄いかなぁ
それから登場人物の気性が激しすぎてちょっとしらけてしまいました
心を病んでしまったカフェオーナーはしたかないですが、主人公の両親とか初対面で非常識なことを言っておきながらいきなり切れて暴力ふるうお見合い相手、カフェオーナーのおさななじみ、みんな情緒不安定で過激で、それこそ病んでるのかなと…
話数は多くなくて読みやすいので、せっかくなので最後まで読んでみようと思いますby 0424- 3
どうなるのかな
出会いがすがすがしかっただけに…重い感じがしますが…このあと、どのように展開していくのか、興味津々です。
by cocowa111- 0
まだ
序盤だからわからないけどこな患者さんを好きな高校生?リサちゃんをメンタルクリニックにちょっと行って欲しいよね。彼をオカシクさせる要素ある気がする。薬は要望容量まもって毒にならないように飲むことは大事だよね。精神科通うことは悪ではないの知れたらいいよね
by 匿保- 1
極端
あんなに自分の問題を克服していない先生も嫌だし、すぐに恋愛に持って行きすぎ。他の出てくる人達も極端な性格で普通じゃない。無理がある。
by atjgntga- 1
面白いです。人の心は弱くて、脆いところでがあると思います。精神科への理解が、もっと世の中で広がって欲しいと思います。
by みさと567- 0