みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

どんな事情があったのかまだ分からないけど、酷いことをして傷つけたのは事実。流されないでー!って思ってしまいます。

題名どおり!!(;´д`)
    流されて溺れて…呆れる(;´д`)
    同じ繰り返しになるよーな気がする〜^ ^;

無料分を読んで。状況を絵で表現できてないのかな、なんだかセリフが上滑りしているような居心地の悪さを感じます。

こじらせ中

昔の男と再会した もう二度と会いたくなかった最低な別れをした男でおかげで男性に興味が持てなくなってこじらせてる真っ最中なのに でも もうあの頃の私と違う余裕あるふりして対応してるつもりだけれど やっぱり振り回されてる私

無料で4話まで読みました!
    初彼ひど過ぎなんだけど!
    なんなの?笑
    こんなひどいやつ再会したからってドキドキするの?笑
    なんか訳あり?

by Nasuco

うーん、ありがちな展開ですが、そんなに引きずるものかなとも思いました。でもどういう理由があったのか、かなり続きは気になります。

初めて付き合った人との最悪な別れがトラウマでずっと誰とも付き合わなかったのか…
    仕事頑張ってるのに、その元カレがまさかの上司に!誤解があったとしても頑張ってる職場での再会は混乱する!けど無料分の先も気になります!

きになるー

男嫌いとなった原因の元カレがまた自分の目の前に現れるなんて辛いょね。でも何か理由があってあんなことしたとしたら…
    また2人元に戻ることもあるのかなぁー

最低な別れ方をして大嫌いなはずの元彼と再会して直ぐに好きになってしまうのがよくわかんないです。本当に嫌いだったのか?って思ってしまう。

古い傷を持っふたりの行方

あの頃はそうせざるをえなければならない事があったのかも知れないと考えられない程、自分が傷ついたと思ってしまい、絶対に許せなかった彼だったから今迄ずっと憎んできた。もう少し視点を変えて考え直しても良いのかもと思ってしまう事もあるかな。人其々考え方違うし。でも恋が初めてなら仕方ないかもね。続き楽しみです。どうなっていくのか胸キュンなことが有ってどうなっていくのかとても楽しみです。