みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

浮気されて別れた元カレが会社の上司としてやって来た。嫌いなはずなのに、気になるヒロイン。元カレも何か訳ありそうだけど、またくっ付いてほしくはないかな

無料を読んでるところですが面白いです。元彼が上司で登場!最悪な別れだったけどなんか未練がましいしなんか理由があったのかな?続きがきになるので読んでみます。

誰が誰なのか

誰が誰なのかわからないこと多くて、確認してないとダメだわ。髪型違いだけじゃ難しいですね。カラーだからか?

浮気された元カレが、まさか上司に…。思い出したくないし、会いたくなかったのわかる!!課長の一言も気になる!

ありえないけど

ちょっとありえなさすぎる設定だけど、絵も上手だし、読みやすいので、無料文読みました!続きが気になります

絵が単調でいまいち
    初彼、元彼の浮気なんて、そんな痛手ならその辺に普通にあるけど?
    初めてを捧げたからって、それが何?
    たった一人の元彼引きずって男性不審になる頑なさが理解出来ない。
    あと、ストーリーに深みがない。

部長

甘い思い出の中に、浮気という残酷な過去があるにも関わらず、今はその相手が上司になった。関わりを持ちたくなくても持ってしまう忘れられない彼の姿にどきっとしてしまうこのストーリーは面白くて読み続けてしまいそうです。しかし、無料期間が終わる頃までどんな展開を見せてくれるかが課金してしまうかの瀬戸際かなと。楽しみにしています。

気持ちがわかる

元彼にこっぴどく振られたヒロインが再び上司と部下という関係になって再会するものがたりですが、最初は露骨にいやそうだったひろいんですが、ドキドキして昔を思い出したりして、この先ヒロインの感情がどう変わっていくのか楽しみですが

あれあれ、最悪な記憶の彼。
    出会っちゃうとどうなっちゃう?
    引きずりに引きずってるってことは、気持ちが残ってるってことかぁ。
    でも、どんな説明をされたら許せる??

クエストがあっていたので、無料分から読み始めました。カラーが美しいですね 絵柄も素敵で、読みやすいと思います。これからに期待