【ネタバレあり】甘い罠に溺れたら【フルカラー版】のレビューと感想(10ページ目)
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
学生時代の別れ方はひどいなー
勘違いでも相手を攻撃するかな?
再開してからの好きという気持ちは一途でいいんだけど
と言いつつ読み続けてますby いそいそ!- 0
展開が見えない
浮気した元彼から、本当に好きだったと言われても、しっくりこない!
今更優しくされても、しっくりこない。
でも、惹かれちゃうって、それもしっくりこない。by 225A癒し- 0
元カレが上司になって数年ぶりの再会。フラれた傷がまだ癒えぬまま、それでも昔を思い出し惹かれあってしまう。このストーリー好き。けど、振った原因が浮気って別の人から聞かされたとか、本人に確かめずのこの別れ方は最低。
by アオハルだいすこ- 0
焼けぼっくいに火が着くか
フルカラーはやっぱり見やすいですね~。以前の恋人同士が再会して、今後の展開が気になります。無料分を読み終わっただけですが、別れた理由か、どうも誤解とかすれ違いとかあった雰囲気。
by 安邑- 0
楽しみなんだけど
無料分だけ読みました。ヒロインのとても一途なところとか好きです。元カレもカッコいいんだけど、なんでこんなことになったかがすぐにはわかんないけど。すれ違いが多すぎて。話し合ってほしいなー
by ヒカちゃん- 0
ユウゴが今更何を言ってるの!?そんな人いるってモヤモヤしながら読み進めています。こんなに極端ではなくても身近にありそうな社内恋愛には共感してます。
by オレンねこ- 0
ちょっと辛いかも…
彼との別れはちょっと可哀想で辛い。
深い傷となっていて、トラウマくらいの出来事なのに上司として再会するとか嫌だよね。
しかも、クズってわけじゃなく誤解だったと後でわかっても遅い!そっとしておいてあげて欲しい。
読んでてどんよりしてしまって、先に進めませんでした。by eri3ikebo- 0
無料13話読みました
ひどい別れ方をした元彼との再会。
再び元彼に惹かれる主人公に無理がある。
読んでいてしっくり来ないし、むしろ元彼にイラッとする。
続きを見たいと思えない。
絵はきれいなのに、残念。by yysskk- 0
未練たらたらであわよくば元サヤってみえみえな流されやすいヒロイン。
他人にまんまとのせられるおバカなヒーロー。
キャラも魅力なければ話もご都合ばかり。読み進められません。by ゆりじゃんぷ- 0
ヒロインのキャラもヒーローのキャラも幼いというか頭が足りなくて無理。
さらに内容もお粗末すぎて、深みなし。by きゅう22- 0