みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
面白いです。お二人、ピュアな感じでこれから上手くいくといいな。
女の人につきまとわれて、どうなるんだろう…by mel11- 0
8話まで無料だったので
以前4話まで無料だった時に一度読んでそのままになっていたのですが、今回8話まで無料になっていたので、もう一度1話から読み直してみました。
8話までくると物語もだんだん進んでいくので、続きに興味が湧いてきました。
やはりある程度の無料話数は必要だと感じました。by &あんど- 1
汐見くんすごく素敵です。最初はツンデレかなと思ったけど、だんだん味があるじゃんと思いました。この先ふたりが
by すももちゃんかりんちやん- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
ツンデレ
Xの広告からきました。ツライ過去のあるキャリアウーマンと10歳年下のイケメン同僚。最初の悪い印象から少しづつ主人公に心を開いてくれる過程が良いです!
by たま(ФωФ)- 0
面白かった
穏やかではないのに、主人公2人が穏やかな人柄で穏やかになってしまうところが素敵だった。絵もきれいで読みやすい。
by なーぬん- 0
良いですね
無料のところまで読ませてもらいました。どんどん読み進めたくなる感じで面白かったしドキドキしました。今後も楽しみ!
by あそんず- 0
広告から…
広告から来ました。
自分より10才若い彼と、アラフォーヒロインの年の差恋愛です。
ヒロインのあやさんは過去に婚約破棄された辛い過去が。
挙式の1週間前に恋人が浮気相手を連れて来て別れ話をされたら、そりゃトラウマにもなりますよね…。
それから10年間、すっかり恋愛から遠ざかっていたあやさんですが、同じ職場にいる年下男子と仕事の都合で急接近!
自分なんてカレにとっては恋愛対象外だと思って気にもとめていなかったけれど、色々あって日に日に意識するように…。
まだまだ始まってもいない2人ですが、いつかは幸せいっぱいのカップルになりますように!願っています。by 蘭子む- 0
日常にあるとても大事な話
絵のタッチもきれいで読みやすいし何よりストーリー展開が良いです。美男子による社内の物語は今後の恋愛展開多いに期待します。
by kick2- 0
主人公がサッパリしてていい人なので、あんまり問題なくハッピーエンドにしてほしいなと思いながら読んでます
by もぐらたたき- 1