みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で17話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWあまり興味はありませんでしたが読んでみました!か結果止まりませんでした笑 無料分たくさん欲しいです!絵も癒されます。
by いちごニ-
年の差いいね
年の差恋愛みててキュンキュンするー!!!
イケメンは言うこともイケメンなんやな〜
仕事もできて顔もいい…リアルにこんな人欲しいby 貯金箱。-
イケメンしごでき!
イケメンで仕事ができてでも控えめでって最高なんだけど、恋愛は奥手?なのかな?
これからのストーリーが気になります!♡by ねむむさん-
まあまあでしょうか
絵は表紙に期待して読みましたけど、ちょっと期待はずれでした。
ストーリーの展開がめちゃくちゃ遅い気がします。もう少しマッチングアプリを
話の中で色々他の恋愛作品に比べて掘り下げて組み込んであったら魅力あったかも。
ちょっと退屈なので離脱します。ごめんなさいby やっちゃん子-
容姿端麗な年下男子
同じ職場で働く彼はその見かけは容姿端麗で、気になる女性達からのアプローチをさらりと流す。また仕事に関する意欲は寡黙だが熱心で更に好感度を上げる
by スピカの星-
広告で気になって
広告で見て気になって読んでみたら結構おもしろい
汐見くんめっちゃイケメンで以外にかわいいところもあって続きが楽しみby ムニム-
汐見くんはいいね👍
女が噂するのはわかるけど…男がするのはハラスメント?嫉妬?出来る女に…小さいやつですか?汐見くん最高です😊
by アップルパイン-
可愛いな
まだ無料分をちょっと読んだだけだけど、汐見くん、可愛いな。主人公は漫画では珍しく普通のまともなキャラで、珍しい。普通にありそうな設定で、落ち着いて読めそうな作品。
by あっちゃんマミー-
よくあるお話だったと思います。ちょっとひねった漫画が好きなので少し退屈に感じてしまいました。続きの購入はないかな。
by ナルちゃん82-
読み始めたら
面白いです!年の差恋愛の話は多々あるけど、この二人はどう進んでどういう結末になるのか!?(ハッピーエンド希望ですが。。。w)を、読み進めたいです!
by SJ-