【ネタバレあり】汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~のレビューと感想(30ページ目)
オフィスラブで、イケてる男子と冴えない女子の恋愛ってすごい気になっておもしろい。続きを読んでしまいます。
by うなうなぎ!- 0
続きが気になる!
主人公は仕事を頑張っている女性ですが、過去に結婚式直前に振られました。それ以後、恋愛を遠ざけていましたが…。これからは恋愛してほしい!
by ミホコロー- 0
無料分だけ読もうと思ったのに、最新まで読んでしまった笑。恋心が進んでる過程を丁寧にえがいてる。早く二人が結ばれる時が来て欲しい。まずは佐々木さんを攻略しないと。
by きゃべつー- 0
失恋の傷を負ったヒロインを優秀な後輩がなぜか(すみません、序盤ではわからず)慕う系のお話です。マッチングアプリ開発を題材にしているのが今風ですね
by ぽにこ。- 0
年上
年上だとか、歳の差だとか、結局は人柄や心でそんなものは理屈なしで惹かれる時やその瞬間があるんだなぁと、ドキドキしながら読んでます。
by ちよてと- 0
年下のイケメン
絵が好みではなかったけど、ストーリーは好き
結婚間近で、ひどいふられ方をしたアラサー女子は、幸せになるべし!by 月額コースデビュー- 0
無料分だけ読んだ。
汐見くんは気難しそうな感じだったけど、徐々に打ち解けてきて、今後の展開が気になる。by かおりチャコ- 0
無料配信分のみ読みました。
酷い終わり方の恋から立ち直れない三十路女と、無愛想で仕事が出来てイケメンな年下男の恋愛。テンプレ型なのでこの先は読まなくても想像つきまーす。by なんですって- 0
絵が上手い
画力レベルが高くて安心して見られます。内容も無理な展開がなくて自然に心の距離が近くなってく過程が楽しめて良いです。
by lomilomi- 0
扉絵の方が...
大人びて見えます。
本編の彼はもう少し不器用でぎこちない青年、という印象でした。
もちろん、大元の性格は真面目ないいヤツでした。by マツメ- 0