【ネタバレあり】汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~のレビューと感想

汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~
  • タップ

評価3 22% 270
評価2 3% 42
評価1 1% 15
1 - 10件目/全484件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

展開早い?

ハッピーエンドだから良かったけど、取引先の担当にあんな失礼な態度と発言、現実には有り得ないどころか、すぐ担当外されるよね?しかも、実はストーカーとか、怖すぎるヽ(´Д`;)ノ

年の差って、やっぱり気になる?

やっぱり、年の差ってきになりますね。ここまで差があると、女性からは恋愛対象には見られそうにないと思ってしまうはずなんですけれど、何となく気になりつつある・・・状況変化の過程がうまくできていますね。それから、年齢を意識しているのがわかるように、主人公の服装髪型など、あっさりと書かれているのは、だんだん変わって生きそうですね。

年の差カップル

有能年上女子とハイスペ年下男子が職場で同じプロジェクト(マッチングアプリ)の開発に携わり、なんやかんやで年の差10歳カップル誕生♡

ニヤニヤ

本当に幸せになって欲しい!って所に現れたイケメン年下で、何て良い子なの〜♡ってどんどんハマりました。続きが読みたいです。

年下男子とアラサー女子のエロなし純愛!

年の差恋愛だけど、普通に純愛なのがよかった。
    現実的なお仕事ストーリーでもあり、汐見くんはイケメンだけど俺様系じゃなく、甘えるワンコ系でもないとこが好感持てる。
    仕事はできるしちゃんとしてるけど、主人公ほど大人でない事を自覚してるのも可愛い!
    汐見くんのキャラが、会社の社長とか御曹司とかでなく、普通に現実にいそう(でもいない笑)な感じがリアルでいい。

途中、ストーカー女の出現でドロドロするかと思ったけどわりとあっさり解決したし、最終話までが短くて読みやすかった。このくらいの長さがちょうどいいかも。

濃厚なキスもエロもない純愛展開だったから、正直二人のラブラブ展開をもっと見たかったけど、、これはこれで爽やかよかった。
    ここ最近で一番ストレスなくスッキリ読めた!笑

展開はありきたりなんだけどすごくいいです。ヒロインに好感か持てるので読みやすかったです。年下彼氏がドキドキさせてくれる。

無料分を読んでてそのまま課金して最後まで読みました。過去の恋愛の事もあり、年の差を理由に主人公が悩む気持ちも分からんでも無いけれど汐見くんの気持ちがしっかりしていて最後まで読み終えました。欲を言えば、付き合い出したあとから結婚までをもう少し読みたかったです。

両片思いよし

年上で仕事有能だけど恋愛から遠ざかっているお姉さんと、年下イケメン有能で生意気だから男先輩に嫌み言われてる若者が、色眼鏡で見ず誠実な対応をする姿にそれぞれ好意をもち始めていく出だしで、早くもニヤニヤが止まりません。

by yamas

良かった

広告から来て最後まで読みました。結婚式直前にキャンセルなんて確かにトラウマだけど、10年も抱えてるのは勿体ない。汐見君が恋愛スイッチを入れてくれましたね。イケメンでサバサバしてるけど、少しずつヒロインの誠実さや優しさに気持ちが傾いていく姿は可愛くて応援したくなりました。でもただの可愛い男の子ではなく、真面目な面や芯もある。
    最後がもう少しエピソードがあれば嬉しかったかな?

おもしろくなってきた

無料で読んで汐見君と主人公いい感じになってきて面白い。汐見君もっとあっさりした雰囲気でおしゃべり好きじゃないのかと思ったら主人公と話が合う感じでアプリの相手に会わせないようにしてたのが可愛い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー