みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで
こんな年下のイケメンと恋愛できるなんてリアルじゃありえないかもだけど、漫画の世界では最高に良い!
年下男の子はクールな感じでイケメン。by りんごすきさん-
表紙はいいけど
ヒロインがいまいち魅力的に感じなかった。やっぱあれかな?目の下のしわ?線?涙袋のつもりで描いてるのか、分かりませんが、老けて見えました。男も女も。
by CHISHA-
ひねりがなくて、なんだか物足りない。でも、予定調和なストーリーだから、安心して読めるっていう利点もある。頭を空っぽにさせたい時にいいかも。
by KUMAKUMA-
女性が10歳下の男性を、好きになると変な目で見られる事が、多いんだろうな。でも逆だと、羨ましがられるから不思議。どうせなら全部無料にして欲しかった。佐々木さんの言い方、聞いててイライラしました。初対面であれは無いわ。
by ちっぢー-
挙式一週間前着で婚約破棄キャンセル料払うからって、当たり前でしょうが💢自分が若い女に、行ったんだから。ついでに慰謝料も払いなさいよ。このグズが。
汐見君仕事も出来て、イケメンで。
佐々木失礼じゃないの。そう言う言い方。自分だって直ぐに年取るぞ。
高槻さん汐見君と、くっついて佐々木に見せ付けてやつて。by ある日の熊-
表紙をみたときにすごく色気のある汐見くんに惹かれて読み始めました。が、ストーリー中ではされほどでも…なんか丸い?!
by YNCH-
面白そう
タイトルからして、面白そうだったから、あらすじ読んでみたら今どきっぽいストーリーだったので、読むのが楽しみです
by あやあや★-
漫画です
入り込めば読めるけど、やっぱり漫画だなーと思ってしまうとありえない展開というか。
漫画だから仕方ないか笑by そうるそさえたぃ-
気になる
話は気になります。社会人経験ない人が会社描いてるの?って漫画が多い中、会社の内容もリアルで良いとおもった。ただヒロインが40手前はちょっと上すぎだと思います。
by リオっち-
勘違いしてました、、、
タイトルから汐見くんがヒロインのことを恋愛圏外なのかと思ってたんですが、逆でした!🤣
ヒロインは汐見くんが年下だから、わたしなんてー!!
みたいな感じだった🤭by 5児ママちゃんみー-