みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で17話まで
いいなー。私も歳とってくると年下ばっかりになるからいいなーと言うか複雑だけどこんな年下くんだったら全然ありだよね。
by きゅん^_^-
挙式直前の婚約破棄、漫画では良く有りますね。マッチングアプリのネタも増えてきてる感じ。汐見君とのこと応援してます。
by プーランク-
仕事の取引先で面と向かってこんな失礼なこと言う人いる!?ヒロインがすごく実直&不器用キャラなので、イケメン年下くんに古傷癒してもらってほしい!
by yanbomabo-
きっつー
元カレとの別れ方もしんどいけれど、新しい彼女を前にしての元カレのセリフ、「お前と違うから、ほっておけない」とは、かなりキツイかな、婚約してたのに…
by 初めてのコミック-
まだ途中までですが。
自分がヒロインと同じような年齢だからこそ
10歳も下の男の子とどうにかなるのか?
と思ってしまう古い思考なので
ドキッとはしないけど、漫画のように
年齢関係なくその人の下柄を好きになって
いくのはとても良いことだな。
評価も高いし読み進めたいと思います。by ちー323-
恋愛に臆病になってる…年齢も、前体験も足枷なのでしょう。そこにイケメンが…リハビリ的な流れのように感じてしまったが、どうなんだろう。
by まこまこ0510-
オフィス
なかなか職場でこんな素敵なことはないから楽しんで読んでいます。年下いいよね。見つめてしまう気持ちわかります。
by おーい!はにこまる-
かっこいい
かっこよくて仕事もできるなんて汐見くん最高です。そういう人になりたいものです。それにいい人だしいうことなしです。
by ナックネーム-
昔のトラブルか
ヤット新しい仕事は始まろうとしていた矢先に前のトラブルの相手からの執拗な連絡これって何かがあるに決まっているよう?
by くろこだるま-
クエスト達成の為に読み始めたばかりです。すでにハマりそうな予感がします。10才差のそれも男が年下というのは今の時代だったら、ありな話で、個人的には羨ましいな。
by 修羅部-