みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
無料分を読みましたが、現実的には色々問題ありですよね。女性が年上って。色々年齢が関わってくること多いし。そんなの関係ないって思ってたけど自分がその年齢になると関係なくないって思うから非現実的ないお話。
by すみれちゃんとえりちゃん-
どうかな。
あらすじと無料配信分を読みましたが、男が10歳下か~。自分ではなかなか現実的にはありえないから、入れ込めない。
by きるまゆ-
汐見くんがどう変わって行くのかしら〜
汐見くんが会社の中では仕事は早く出来る人で先輩からは良く思われてない様ですが、これからどう変わって行くのか楽しみに読みたいと思います。
by けんきみ-
よくある設定?
結婚直前で破断。その後、傷に塩を塗られるような状況になり、そこで助けてくれる人が…というのは、よくある設定だと思い、新鮮味はありません。無料分しか読んでいないので、今後、課金すれば、もっと新鮮な世界が見られるのかもしれませn。
by youmekimi-
無料分だけ読みましたが、現実的に10歳年下ってあまりないかなー。ちょっとハマれなかった漫画でしたー。残念。
by シナボンシナモン-
絵が見やすい
自分は対象外。
そう思ってても、気になる人はしょうがないよね。
これからの2人に大注目。
目が離せない!by エープリル-
無料分読んでみました。年上は絶対無いと言う汐見くんがどう主人公と恋愛に発展するかは気になるものの、商談にきた女性の感じがあまりにもリアリティーがなさすぎて漫画とはいえ、無いな、と思いました。
by miikoyu-
社内恋愛かあ^ ^ 口数の少なめ男子で仕事できる&イケメンて、、、もう主役以外の何者でもないベターな設定、好きです。
早く続きが読みたいby たきまり-
さわりは…
まぁいいかなぁ?
ありきたりですけど…(笑)
結婚しようとしてた?のに振られたヒロインと年下仕事出来るくんの恋愛話ですかね。by すぅちゃん✩.*˚-
以外とハマる
イケメンで描かれる漫画多いけど、ついつい軽い気持ちで見てしまうと、焦ったくて先の展開が気になって見てしまった。
by サナオ-