みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
読めばかならずイライラモヤモヤしてしまうとわかっていながら、ついついてが出る浮気系ですね笑 天罰でスカッとしたい!
by yetts-
妊娠中の妻が里帰り中とかに浮気するという男がいるというのはときどきいる。ハッキリ言って終わってる。人様のものを欲しがるやつ、そんなことで自分の価値を下げてることも気づいてほしい。
by ぼわん-
無料分を読みました!奥さんの妊娠中に本当に最低な夫に、悪い女、、やられっぱなしじゃなくて仕返しするのか続きが気になって仕方ないです。
by にく万-
男の前では、人が変わる女は、良くいるけど、
それだけではすまない女もいる…
人の彼氏、旦那を奪ってしまう女…
無料分は読みましたが、続きが気になります。by 梨乃ちゃん-
不倫話にあるあるな展開ではありますが、サレ妻のほうがあまりにも可愛そうで読んでいて辛くなりました。もう少し救われてくれると
by kkammb-
ありきたりな内容で自分好みでは
なかったです。
絵も好みではない
ポイント消費するまでは気持ちがいかなかったですby ナルメッツ-
これはさすがにないでしょう。
もともと浮気?不倫?目的の旦那じゃないとわざわざ部長クラスの男が職場の女に手はださないし、見え透いたバレバレな女に騙されないのでは?by kotonennen-
無料分読みました。
ありきたりって言えばありきたりの展開でいまいちかなり…
でも浮気相手の女、計画的過ぎでなんか腹立つなな!by ねこ黒-
無料の6話までしか読んでませんが、テンプレ的な流れかな?と興味削がれました。
旦那を人のもの欲しがる後輩に取られ、しかもあっけなく、旦那は不本意ながらと言いつつチョロい。
妻は幼なじみに癒やされる、どこにでもあるかなって思いました。
違ってたらごめんなさい!by なんですって-
なんなのこの後輩
後輩の女にもむかつくけれど、やはり、引っかかる男が悪いと思う。なんで男ってこういうのに引っかかっちゃうんだろう。馬鹿だよね。
by 4hime5-