みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
無料分だけ読みました。最初は良い旦那さんだなって。つわりで寝てても不機嫌にならず思いやりある言葉を言える旦那さんって少なくない?
大好きすぎて自分のことは棚にあげて奥さんを疑っちゃったのかな。本性は良くなかったか。by AaAaAaAAA- 1
一気読みしました
お試しから…一気読みしました
思ったよりも複雑な話がまじってました。
色々、そううまくいくか⁈
て感じはありましたが、満足です^ ^by なちる★- 1
本当に 人の物や彼を欲しがる人はいるけれど 妊娠してる奥さんに対して ひどい仕打ち
あんなダンナは 早く別れた方が正解!!by ヒ〜さん- 1
良くあるお話です
タイトルの通りのお話です。
話は端折りますが。
男性陣の顔がほとんど同じで見分けがつきにくいです。by すずめの学校- 1
ん~~
くだらないと思いつつ無料ギリギリまで読みました。ポイント追加して読みたいとは思わない。
by ヴィヴィアン大好き- 2
復讐
復讐ストーリーは個人的に好きです。敵が嫌なキャラクターであればあるほど復讐が完了した時の爽快感があって面白い。あくまで架空の物語の中ですが。。
by 10022- 1
怖い
好きで読んでるんだけど、美羽のイカれっぷりが本当に怖い。ここまで狂ってる理由がわからないにしても、続きが気になってしまう。
by にゃんちゅわん- 1
男って、、
単純だよね。全員がそうではないですが。身重の妻を大切にできないなんてけしからんし、マウントとるお相手もイラつく!スカッとする展開になりますように!
by ねねこにゃんにゃん- 1
この女!
嫁の立場から見ると、裏切る夫も腹立つけどさ!圧倒的に女の方にいらつくー!許せないけど、妻を大切にしようとがんばる夫には、愛を感じる。
by かさなりしゃ- 1
ベタ内容ですが…こんな旦那嫌だ。そして、ぶりっ子女も嫌だわー無料分読みましたが、イライラする。こんな女になびいた旦那が一番嫌だ。安い男だ
by みおp- 1