みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
オススメ
最後まで課金して読みました。
ハッピーエンドでよかったです。よくある全ての物を奪われて復讐する話です。さいごは社会的にも
やっつけるのでスカッとします。
オススメします。by 武蔵丸の介- 1
お世話になった先輩・美羽の旦那を寝とった挙句、旦那と自分の浮気をほのめかす投稿をわざわざ美羽に見せたり、旦那には美羽があたかも浮気をしているかのように話したりと、超最低な欲しがり女。
まだまだ何か企んでそうな欲しがり女、どんな天罰がくだるか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 1
最低最悪
欲しがり女って多分元々の性格だから直しようが無いのでしょうね。絶対こんな女とかかわり合いたくないです。旦那も旦那で、もっと自制心強くないとだめですよ。女見る目無いですね。
by きらきら〜- 1
楽しいです
人間関係がいろいろ交わり合い
どうすればよりよく生きていけるか
考える良いきっかけとなりました。ありがとうございました。by たにしkn- 1
何こいつ💢
何こいつ💢こういう悪役っていつもならするっと読めるのに、こいつは嫌いだわー!となるくらい
イライラしました。by チョビ501- 1
無料だったので
無料だったので読んでみました。
似たようなお話を読んだことがあるな〜と思いながら絵がかわいくて無料分までしっかり読んでしまいました。by ⭐︎チョコ⭐︎- 1
世の中にここまでエグいのが蔓延ってるとは思えないけど、でも現実にもこれくらいのことがあるから、題材にされるんだろうなぁ。
by みゆまんま- 1
全話読んだけど
広告で、入ってきたからそのまま読んでしまいました。なんか、よくある話。こんなようなのばかり読んでしまって、読了後、あ〜また呼んじゃったなと反省。まあ、いっぱいくらわせ、ざまあみろって話。最後ヒーローと結び付くけど以前宅配業ではなかったっけ?となった。あと、画力がな〜絵が下手くそな時がある。作画崩壊レベルもの。同じような話ならあるから、別のをおすすめします。
by ねことウサギ- 9
ぅわー、言葉ない…。
こんな事実際起こったら、ショックすぎる…。
やり返さないと気が済まないけど、関わらないのが1番です。by アムロちゃん- 1
サレツマ最悪ですね、
この手の漫画色々読みましたが面白いです。
無料の部分を増やして欲しいです。
読むのが楽しみby ♡macaron♡- 1