【ネタバレあり】愛したがりの一ノ瀬くんのレビューと感想

• 2024/05/27 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

んっ??だまされたの??

いきなり、旦那になるはずだった人がいないって…。
    しかも、両家からタラタラ言われるハメに。
    慰謝料とか、お前が払えよって感じなんだけど。

元教え子のカレ、どういうつもり?
    とりあえず住まいの確保はできたってこと?!
    どーなるの??

パーフェクトな一ノ瀬くんに全てを提供されて、愛されるだけって、羨ましい。不幸のドン底にいた先生が笑顔になればいいのに。涙を我慢する先生に恋をして、自分の前でだけ泣いてほしいなんて、健気にも思える。これから、2人は幸せになるのかな。

こんなパーフェクトな人っている?

結婚式の日にいなくなったり、何もかもパーフェクトな人っている?って、つっこみたくなるけれど、この先の展開が気になるし、絵もすてきなので、もうちょっと読んでみようかな。

生徒との恋

結婚が白紙になったヒロイン。でも、周りからの風が強く責められてる、どう考えても相手が悪いでしよ!親までも責めるなんで。と、そこに昔の教え子が、現れるのですが、心を救ってくれらのでしょう。

無料2話をよみました!
    この先生の作品大好きです。
    イラストはシンプル⁈だけど、エッチなシーンがエロい。どんな愛され方するのか気になる。

なるほど

何だかよくわからないから、先が気になります。結婚式あげていなくなる相手はちょっと納得いかないかな。後、前の仕事が教師なのも、特に高校の教育関係、厳しいかな。

by namidon

いちのせ

かわいいです。
    主人公なふわふわキャラもいいのだすが
    一ノ瀬のかわいさたまりません。

つつぎがはやくみたい!!お小遣いまだかなー

年下イケメンハイスペック

年下イケメンハイスペックな教え子と元先生が恋愛関係に?愛し合うんじゃなくて一方的に好かれるだけって設定が斬新

by Na-nana

天国から地獄に激落した主人公。でもこんなふうに愛されたいと思ってしまうぐらい、キュンキュンできると思います。

おもしろそう!続きが気になるので課金!先生とイケメンでお金持ちの元教え子なんて玉の輿すぎる設定うらやま〜