みんなのレビューと感想「愛したがりの一ノ瀬くん」(ネタバレ非表示)

すごく面白い作品が始まってワクワクです!
    さゆみちゃんはかわいいし、一ノ瀬くんはかっこかわいい!けど2人とも未発達なところというか未熟なところというか…欠けてる?とこがありそうなのが面白いです!これから2人で変化していくのかな〜と思うとドキドキ!
    まだまだ謎の多い、先が気になる展開に目が離せません!これからがどうなるのか……続きが楽しみです!早く読みたい〜〜!!!

by 258963

もっと、知りたい。

親の言うことをきいて生きてきた女子が、結婚破棄をくらったことを機に自分を見つめていくことになる感じなのかな。
    きっかけはイケメン教え子ではあるんだけども。(そこがおいしいポイント♡)
    吉岡先生のちょっぴりエッチなドキドキがふんだんに盛り込まれていて
    今後の展開が楽しみです!!

by magical

とにかく可愛い

さゆちゃんも一ノ瀬くんも可愛いけど、ただただ可愛いだけじゃないのがこの作者さんのクセと言うか、良いところ。
    ドキッとするシーンも結構あって、ワタシ的には満足感あり。
    これからがどうなるのが楽しみです!

こんなパーフェクトな人っている?

結婚式の日にいなくなったり、何もかもパーフェクトな人っている?って、つっこみたくなるけれど、この先の展開が気になるし、絵もすてきなので、もうちょっと読んでみようかな。

先生のお話好きだーーー
    作家買いです!
    絶妙なバランスのお話の展開だったり絵の表情だったりで色々がほんといい具合に一気読みさせてくれます!
    今回も続き楽しみです!

無料2話をよみました!
    この先生の作品大好きです。
    イラストはシンプル⁈だけど、エッチなシーンがエロい。どんな愛され方するのか気になる。

おすすめ

こんな風に愛されたい!!
    可愛らしい女の子で読んでいるこちらが惚れちゃう笑
    愛される子は愛される要素がありますね

いちのせ

かわいいです。
    主人公なふわふわキャラもいいのだすが
    一ノ瀬のかわいさたまりません。

つつぎがはやくみたい!!お小遣いまだかなー

天国から地獄に激落した主人公。でもこんなふうに愛されたいと思ってしまうぐらい、キュンキュンできると思います。

おもしろそう!続きが気になるので課金!先生とイケメンでお金持ちの元教え子なんて玉の輿すぎる設定うらやま〜