みんなのレビューと感想「愛したがりの一ノ瀬くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/27 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

課金して読みたくなりました

無料だけ読んで、やめるつもりが、、、。
    「愛したがり」の内容がわかったら、課金しても、読みたくなりました。
    但し、画風は好きではありません。見るの厳しいと感じたらやめるかも。
    まだ、6話なので、続けるかは、未知数です。

先生のお話好きだーーー
    作家買いです!
    絶妙なバランスのお話の展開だったり絵の表情だったりで色々がほんといい具合に一気読みさせてくれます!
    今回も続き楽しみです!

パーフェクトなイケメン

こんな完璧なイケメンが普通の教師好きになる❓からの愛される仕事なんか詐欺じゃないのか心配になる。でも過去になにかありそうで気になりました。

慰謝料?
    なんで、いなくなった方が払わずに…?
    どうゆう話のはじまりかよくわかんないけど、元生徒が甘々で優しくて。好きになっちゃったら終わり…今後、2人はどうなって行くんだろ?

生徒との恋

結婚が白紙になったヒロイン。でも、周りからの風が強く責められてる、どう考えても相手が悪いでしよ!親までも責めるなんで。と、そこに昔の教え子が、現れるのですが、心を救ってくれらのでしょう。

入荷に上がってきてて気になったので読んでみました。こんなパーフェクトな人おるかってくらいパーフェクトな一ノ瀬くん。この先二人がどうなっていくか楽しみだなぁ〜

無料2話をよみました!
    この先生の作品大好きです。
    イラストはシンプル⁈だけど、エッチなシーンがエロい。どんな愛され方するのか気になる。

ここから

一話がそんなアホなと逃げられたかたちに。まあ、マンガではよくあるけど、そのあとはまあまあ流れ的にそうなるよねと思わせる感じで、これから先の展開が気になるかな。

またこれ系か

設定が安直ですなあ。
    30代40代の真面目な女性が裏切られて、、
    そこにイケメン救世主、、
    最初はそんなつもりなかったのに、、
    お互いが惹かれ合い、、
    もうこういう話がお腹いっぱいなのですわ。

なるほど

何だかよくわからないから、先が気になります。結婚式あげていなくなる相手はちょっと納得いかないかな。後、前の仕事が教師なのも、特に高校の教育関係、厳しいかな。

by namidon