みんなのレビューと感想「醜いワタシを愛せますか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんで顔に文字浮かぶの⁉️そういうストーリー?なに系?面白そうだけど、もう、無料分終わってしまった…。
by ひらめさん- 0
キツイきつい
キツイキツイキツイキツイ。
こんな毎日の仕事生活苦しくて仕方ない。
分かるわかるわかる。からこそ打破してほしーby 色々な角度で- 1
わかる
人って本当のところはどう思ってるのかわからないし、自分も誰かに対して思っても言わない黒い気持ちってあって、倫理観や相手との関係性で言わない判断をしてたりすると思うのだけど、それが顔に出るなんて…怖…
でも飲み込まなくても良いことまで飲み込んで生きづらそうな金澤ちゃんが、広坂さんの存在で呼吸しやすくなったらいいな〜と思いながら読みました!
いや広坂さん絶対金澤ちゃんのこと好きじゃん!続き楽しみにしてます!by bammy- 1
何か世にも奇妙な〜話だけど、深い!言えない溜め込んじゃう主人公の気持ちもすごくよく分かるし、ハッキリ言える広坂のお陰でこっちもスッキリする。
by あああみみ♪- 1
続きを楽しみにしています!
この作者さんの他の漫画を読んだことがあり、どれも面白かったのでこの作品を読むために初めてめちゃコミさんに登録してみました。
≪読んだ感想≫登場人物の心理描写が緻密で、共感出来る部分がたくさんありました。主人公の性格が、抱えているトラウマと関係あるのかなーと。こういう人いるよなーって思わず頷いてしまう部分もあり、自然に読み進められました。元彼が主人公たちとどう絡んでいくのか続きが楽しみです!by 飛ぶkiwi- 3
主人公が、思った事を口に出せない気弱さと、先輩に企画書パクられて、陰で腹いせに悪口を言ってしまう、上辺だけイイ子ちゃん。そんな時に同期の彼が動く。
by ほっとけ- 0
仕事押し付けられてもなんの得もしないヒロインに共感しつつ吐き出さずにいたら顔に出るというとこまで無料
続き気になるわby 匿名希望✳- 1
周りの仕事仲間に恵まれなかった典型で我慢の限界から顔に言いたい言葉が出るって所が面白かった❗️
まさに顔に出るタイプ。by Jingle Bells- 1
ちょっとこの主人公の気持ちわかる…
ここまで我慢できないし、少しは発散するけど。言い返したり拒否するより受け入れたほうが楽なんよね。by 白米2- 0
悪口
人の嫌なところ、たくさん我慢したら、きっと良くないんだ。言わなくちゃいけないことは、我慢せずに言わないとだめなんだ。
by ツネジ- 0