みんなのレビューと感想「醜いワタシを愛せますか?」(ネタバレ非表示)

醜いワタシを愛せますか?
  • 2024/05/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

面白い。発想が。私も割と口に出さず溜め込んで溜まりに貯めて爆発するタイプなので。とりあえず無料分読みましたが、課金してしまう、多分…面白いです。

面白い…。

色んな不条理を堪える主人公いばらは、我慢のし過ぎで…ある日顔に思ってる事が全部書いてあることに気づきます。
    いばらが苦手な同僚、広坂くんがそれに気づき助けてくれますが…。
    面白いです。
    今の世の中に合ってると言うのか…言ったもん勝ちの今の世の中で、がむしゃらに働く女性の話なので、頑張れって思いながら読んでます。

読んでいてとてもおもしろいし、絵もかわいらしくてとても好きです!続きがとっても気になります。結末が楽しみです!

顔に文字が‥見た事ない設定で現実味があまりないなと思いましたが、主人公の気持ちがよく分かるので違和感なく読めました。

ストレスが顔に文字で出てしまうという女の子のお話・・!社会人は仕事でもプライベートでもいろいろストレスありますよね。なかなか発想はおもしろいと思います。ビジュアルはちょっとこわいですが。よき理解者のおかげで克服できますように

映画とかなら

映像の方が、もっと面白そう。
    漫画だと、ただの脳内の気持ちを漫画で描いてるだけかと思って、最初は顔に文字で出るっていうのが理解できなかった。

まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
    主人公はいい人そうなので、幸せになって欲しいです。

面白い!

無料話読んで配信分一気に課金しちゃいました。
    内心クソっ!て思っても、立場とか調和とか考えて飲み込む事なんて当たり前にある。
    だから主人公は特別黒い訳じゃないと思う…きっと自分も同じ病気?になったら全身真っ黒かも。
    そこにヒーロー!男気も包容力もあって最高にいい男!
    後輩女子がまだ絡んでくるのか(邪魔!要らん!)分からないけど、お似合いの2人なので応援します!
    元カレはもっとクソ男かと思ったけど、あっさり解決してむしろいい奴になって良かった。

by bnbn

こんな病気嫌すぎる笑。私もこんな病気患ってしまったら、もう顔が真っ黒だよ…。てこれを気に主人公がどんどん変わっていくのは素敵。

いい男

本当にいい男だぁ〜!!言いたいこと自分もためていい人ぶってしまう所があるから、こんなふうに吐き出せる相手は貴重だよね。