みんなのレビューと感想「醜いワタシを愛せますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

醜いワタシを愛せますか?
  • 2024/05/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

本音が顔に

主人公は誰にでも愛想が良く、誰からも妬まれないように、細心の注意をはらいながら、日々を過ごしています。本音を決して見せずにやり過ごす姿に、自分を重ねてしまいました。まだ途中ですが、顔に出る言葉達から解放されて、幸せになる姿を見届けたいです。

映画とかなら

映像の方が、もっと面白そう。
    漫画だと、ただの脳内の気持ちを漫画で描いてるだけかと思って、最初は顔に文字で出るっていうのが理解できなかった。

普通におもしろい

とても面白かった!
    絵が素敵で細部まで丁寧に描いてあって、リアル。
    いばらの気持ちに共感できる部分が多く、感情移入できて今後の展開がとても楽しみ!
    これからも読み続けようと思った。

面白いです!

無料5話の後、読み進めたくなり、購入しました。話の内容は、ありふれているけれども、口に出して言えないことが顔に現れるって、ほんとに文字で現れるって面白いなと思います。

まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
    主人公はいい人そうなので、幸せになって欲しいです。

あー、何だかもやもやしてしまう。まんまとひとに良いように使われてしまった時の、あのなんとも言えない気持ちを突きつけられたような、そんな漫画。読み進めたいような、進めたくないような…

何か世にも奇妙な〜話だけど、深い!言えない溜め込んじゃう主人公の気持ちもすごくよく分かるし、ハッキリ言える広坂のお陰でこっちもスッキリする。

いい男

本当にいい男だぁ〜!!言いたいこと自分もためていい人ぶってしまう所があるから、こんなふうに吐き出せる相手は貴重だよね。

仕事押し付けられてもなんの得もしないヒロインに共感しつつ吐き出さずにいたら顔に出るというとこまで無料
    続き気になるわ

無料分を読みました。これからどうなっていくのかとても気になります。もう少し無料で読めるようになったら購入を考えたいです。