みんなのレビューと感想「謎めく魔法使いに拾われました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き〜

絵がめっちゃ綺麗でファンタジーにピッタリのタッチです。
    ビクターかっこいいし、王女様もめっちゃ綺麗。
    ストーリーも面白いので無料だけ読んでみよう。

絵が綺麗で無料分を読ませていただきました。魔力を持った人間を差別するってどういうこと?同じ命を持って産まれて来たのに命を粗末にってどんな国なのと思ってしまいました。

by yu-sa12

側室の娘であることから窮地に追いやられ、しかも魔法が使えることがわかって、処刑されそうになるという悲劇から一転、ヒロインは幸せになれるのでしょうか。続きが楽しみです

続編が出たら読んでみたいです✨

読んでいるうちにどんどん続きが気になって一気に読んでしまいました。
    続編などが出たらきっと読んでしまうと思います♪

とても絵が素敵でやさしい雰囲気がとてもいいです。魔法使い同士でも関係性がいろいろあって今後がどうなっていくのかとても気になります。

助けてくれたのは?

魔力持ちとわかり牢に閉じ込められたリディ。
    そこへビクターと言う魔法使いの男性が助けにきてくれた。
    そして魔力持ちが暮らしている小島につれていかれた。

どうなるの?

まだ少ししか読んでませんが、魔女狩りならぬ、魔力狩り、王妃が恐ろしすぎる。イケメン魔法使いも何やら企んでいるようだし、姫はどうなるのか今後が気になります。

by AAA...

無料配信されており、高評価だったので、読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、イラストが綺麗なので、あっという間に最後まで読んでしまいました。

キレイ

絵がとても素敵です。
    ヒロインは魔力を持っていたため、王妃に捕まる。なんで王妃がそこまで毛嫌いをするのか?
    理由がまだまだ分からない。過去に何かあったのか?

ミステリアスな感じがかっこいいやね。黒が皆のもポイントが高いかも。私的にキュンキュンがたくさんで、渋滞してます