みんなのレビューと感想「全てを奪われても大公子様だけは譲れません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
- 65話まで配信中(60pt / 話)
伏線回収まで長い話
妖精やら神聖力やら謎がとけるまで長そうな話です。ヒロインが逞しくほぼ一人で解決してしまう必殺仕事人のよう。大公子様が特にいてもいなくていいくらいあんまり役に立たない。ヒロインを影から助けてるにしてももっと出しゃばってグイグイ来てくれ!と読み手は思ってしまいました。
とにかく胸糞のニセ両親と胸糞自己中の王に天罰を。by ぐぐぐggg- 0
長女が行方不明になったため仕方なく跡取のために生んだ次女を蔑ろにするって、あまりにも愚かな親ですよね。一話読んだだけで気分が悪くなりました。他の方々のレビューで少し希望が出たので安心しました。
by オルレアン- 0
どうか…
不遇な扱いを受けてきた彼女から、いちばん大切な人を奪わないで!
両親もねー、なんで実の娘にこんな酷い扱いをできるのよ💢by いわポン- 0
絵は綺麗です。
でも日本語がおかしいな…
赤ちゃんの時にいなくなったのは失踪ではないでしょう。
登場人物の性格も韓国ドラマのよう。
馴染めないのでもう良いです。by りおかい- 0
赤ちゃんの頃拐われた長女。
長女の変わりにと、どちらにも似ていない次女。
いもしない、長女贔屓の日々。
長女が見つかり、暮らしはじめると、それはさらにひどくなる。
姉に悪意は感じないが、何も考えてない。by 毎日楽しくよんでます- 0
なんだかな
見つかった姉は何にも害がなさそうだけど、親が駄目だし!わけわからん考えが苛つくし、湖で何かがあったなんだかな?
by カーボ- 0
何か印象薄い
アニータ、家族に可愛がられ養女のアラベラ…
何か何度読んでもストーリーが薄くて入って来ない…
また1話から読んでみよう…by ティモシー&サラ- 0
失踪した長女アラベラの代わりに育てられたアニータ。アラベラを溺愛していた両親は、事あるごとにアニータに当たり散らす。何で親。でも、婚約者のアクシオンがアニータを守ろうとしているのが伝わってカッコいい。ちなみにアラベラは天然ちゃん。もっと空気を読んで欲しい。
by チョビ7- 0
家酷い
娘に対して両親ともに酷すぎる態度です。
召使い、護衛もまともなのがいなくて可愛そうな主人公。姉はどうだろう。by 山野草- 0
本当に親か?!
いくら離れて暮らしていたからと、贔屓目にする気持ちは、わかります。でも自分でもう一人子供を作ったくせに、もしかすると養子なのかな?
by うたもせこまおれな- 0