みんなのレビューと感想「全てを奪われても大公子様だけは譲れません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
- 65話まで配信中(60pt / 話)
主人公が強い
絵がいい、ほんとに可愛くて、無料分を読んだけど、可愛くて文句ないからポイントあるときに、続き読みたいけどポイント余ってるかな?
by 絵がいい漫画大好き❤- 0
取られたくない
なんとしてもこの人だけは取られたくないー
っていうのが、いい感じに表現されてて、
毎回すごく続きが気になるさくひんでした!!by 珀龍- 0
よくあるような
話かなと思いながらも読みはじめたけど、続きが気になり読んでます!
絵も綺麗で好きです。
両親はいただけませんが…by しろ_あっとren- 0
これからどうなっていくのか?
姉と妹、難しい関係の2人。心を開かない妹と、天真爛漫な性格の姉。大公子様を挟んでどうなっていくのかな。これからのストーリーに目が離せないです。
by クンクン2- 0
まじでおもろすぎ!
アニータとアニータの姉の話や恋愛の話が入っているので恋愛マンガが好きな人とかまじで気に入ると思う!
ホントに面白い!by くるあ- 0
毒親
信じられないくらいヒドい親だけど
姉が良い子でマシかな
可哀想だけど、ちょっとイライラする
幸せになるといいなby kokimi- 0
絵がきれい
世界観にひきこまれるぐらいに細部まで絵がきれい。
クールビューティなアニータ。アラベラはほんとにいい子のままでいてくれるかなぁ。by ほちさかさん- 0
読めば読むほど分からなくなっていく
最初は分かったんだけど 読み進めるほどに
何を読んでいるのかわからなくなっていき とうとう20数話過ぎたあたりから迷子になってしまった 特に分からないのが両親です 両親が意味不明で何をしたいのか分からないです 母親が不気味過ぎて怖いです ヒロインの姉も可哀想だし 話についていくのが難しいです 30話を前に脱落しそう 難しい話が好きなら読むのも一興ではと思います 私には難しかったby ハッピーエンド希望します- 2
譲りたくないよね
なんとなく流して見ていたけど、どんどん続きが気になってきました。
アニータの強いこころがわたしもほしいなby はちがとんでる- 0
なんて気分の悪い
あまりにも気分悪い。そんな親にしなくてもいいのに、っていうかそんな親いる?自分達が悪いのに?犯人捕まえないで?酷い話
by Cano- 0