【ネタバレあり】黒龍さまの見習い花嫁のレビューと感想(2ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 84話を無料配信!
- 182話まで配信中(48~49pt / 話)
龍と会うたび同じ展開過ぎて、無料以上の購入は無いかな。拐われ、良い子に感動、仲良くなり龍皆んなに認められて〜ばかり。
by アンジ5- 0
コミックで
見ていたので思い出しながら見ています。
そっかあ、人間と竜だから寿命とかが最終的にネックになっていくのかな。by はるしの8- 0
ヒロイン頑張り屋で好感もてる。お金に切実でもらうだけじゃなくて、もらった分の働きはしようとしているし、周りから愛されるのも納得。
by Chiyoko- 0
龍は何百年と生き続け出会いと別れを繰り返し孤独や悲しみと向き合いながら、それでも血を絶やさないようにただ子孫を残す為に嫁をとる。
でもルトとアイシャを見ているとそれだけじゃなく幸せになって欲しくなってくる…。
龍と人間なら永遠は無いのかもしれないけど、お互いがとても愛しい存在になり、この先どうなって行くのかとても楽しみ。アイシャにも何かしらの秘密もありそう…by ははのこパンダ- 1
無料で読める話数が多かったので読み始めましたが、どハマりしてしまいました!!
人間と龍のお話で、異次元だけど、お互いが想い合っていて素敵なお話です。by aibi- 0
アイシャとルトの恋物語💕
なんとなくラブラブっぽいけど龍神様と人間のお話なので一筋縄ではいかなさそう
アイシャが可愛いのでこの恋が実って欲しいby リリポン- 0
珍しいラブストーリー
人間同士のラブストーリーではなく、竜と人間のラブストーリーです。
読み始めはよく分からん……感が強かったのですが、読み進めていくと様々な心模様が描かれていておもしろいのと、ストーリーが暗いものではないところが気に入っています。by ローズムーン- 0
頑張って!
雇われから始まったいるけれど、直向きで純粋なヒロインが可愛らしくて、ついつい応援しちゃいます。最後はきっとハッピーエンドであった欲しいなぁ。
by ドンデンガエシ- 0
アイシャとルトに幸多かれと祈ります🙏
アイシャとルト、人と竜の恋愛は切ないものがあるね〜😢
永い月日を生きる竜と長くても100年生きられるかの人間💦
先にいなくなってしまう妻を見送り残される夫
この先アイシャとルトがどうなるのか?
どうか幸せになりますように🙏by 藍は愛色- 1
頑張って…!
面白いです!無料分読み終えました!ストーリーも、主人公(ヒロイン)が黒龍様の臨時花嫁…?というカタチで一緒にいるにも関わらず、叶わない恋を抱いてしまいます。ですが、黒龍様も想いは同じ。すごくいいお話です!
by ゆーーに- 0