2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 70話を無料配信!
- 238話まで配信中(48~49pt / 話)
いまいち?
ごめんなさい!ライラが悪役令嬢の出てくるお話の天然ボケのヒロインに思えてきてしまった!それに一応貴族の令嬢にしては、言葉遣いがらしからない話し方で庶民に近いお嬢様にしても、ちょっと違う気がするんだよね!無料回の話まで読めないかも!
by うしっこ- 1
絵はあまり好みではないけれど
実際 年の差婚政略結婚があるとしたら
こんな感じかもって思える話で
ジェイスさま イケオジだけど
ガツガツしていなくていいなby やまば〜- 0
キュン❣️
おじ様をだんな様と意識し始めて、少女が徐々に成長していく、そんな様子が心を暖かくしてくれる作品
名実ともに本当の夫婦になるのが楽しみだby キ・ミ- 1
ゆっくりと。
ほのぼのしていていいスタートです!もっとお互いを意識するのに時間がかかるかと思っていたけど、以外に早く距離が縮まった気がして、今後の展開が楽しみ!
by もげ山- 0
癒されます
穏やかな二人がとても微笑ましくて好感が持てます。純粋な二人がお互いを思う気持ち。読んでいて癒される素敵なお話しです。
by はっびいブルー- 0
少しでも大人っぽく、ジェイス様の隣にふさわしい淑女でありたい!って、思っての服装と靴だったのよね😅でも、ヒールの高い靴は、はきなれないし~😅
by たまちゃん2525- 0
とっても素敵な作品です…‼︎
政略結婚が当たり前の貴族社会において
身分も育ちも20歳の歳の差も取っ払って
相手を尊敬して思いやる心から恋が始まっていく。
誰もが応援したくなるストーリーで、今後が楽しみです♡by tーーーmo- 0
無料分だけ読んでいます。以前に違う出版社からのも読みましたが、面白かったので再度読み直しています。結末が気になるので、最後まで読みたいです。
by myv0914- 0
叔父様公爵は恋愛嫌い
農業が主の貧乏貴族のお人好しの父親が投資の話で騙され、それを助ける条件に1人娘が嫁ぐ事に。しかし覚悟を持って嫁いだが二十も離れた夫は、お客様扱い
by はちみつロール- 0
いつの間にか消えてた…。
また新しく買う気にはなれない。
おじさまとピュアピュアな恋が時々見たくなりました。by 月と夢- 1