みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 140話を無料配信!
- 252話まで配信中(48~49pt / 話)
年の差婚
年の差婚も、なかなか良いのかも…と思わせてくれます。ジェイスはイケオジで、ライラは可愛い女の子。どうなっていくのか楽しみです。
by めちゃコミ大好きちゃん-
ゆっくり少しずつ夫婦に
無料分42話まで読みました。
16歳のライラと20歳年上の侯爵ジェイスが政略結婚し、夫婦となっていくお話。
おじさま侯爵というけど、まだ30代。まぁヒロインから見ての年齢差という意味でなのでしょうけど。
ただ、絵を見ると40歳位に見えます💦
ライラは真っ直ぐだけどやっぱり幼いかな。
ほんとにゆっくり、少しずつ夫婦になっていく2人を楽しみながら見れる人にはいいと思います。by *rin*-
楽しみ
少しずつ温まっていく二人の気持ちをゆっくり見守ってつつ楽しめるのがイイ!
まだまだ先は予想がつかないけれど続きが楽しみ。by hoppe部長-
ん?
どうゆうこと?
新連載?リメイク?
カラーではなかったです。
みんないい感じに進んでたのにちょっと残念。
これはどこまで読めるかな。by 毎日楽しくよんでます-
十代の主人公の嫁いだお相手は、かなり年上の旦那サマですが、2人のやり取りがほのぼのとして癒されます。
てか、旦那サマお若いですね~✨by fumifumi23-
ライラがもう少し魅力的だったら良かったかな。
少女漫画を読み過ぎて日本の中学生に見えて話しに入り込めない。
恋の予感がしない。by パラレレピペド-
ザ・少女漫画ですね。
主人公は可愛いらしいのですが、時々焦れったくなります。
政略結婚とはいえ侯爵家に嫁げただけでも幸せな上、大切に扱われてそして愛されていく。
昔ながらの少女漫画な要素がいっぱい。
そういえば、マーガレットって少女漫画ですもんね。そう思えば納得して読める気がします。by ふたごたん-
ほのぼの
主人公ライラちゃんが本当に良い子で、周りも悪い人もいなくて、安心して読めます。
ハラハラも無いので続きが気になる!とはなりませんがずっと読み進めたくなる、不思議な魅力があります。by ししゃもんもん-
かわいいライラ
穏やかだけれど人に期待しなくなったおじさまジェイスと、純真でかわいいライラが、ゆっくり惹かれあうようになる物語。ジェイスがどんどん恋していく様子が楽しい。周りのキャラも魅力的。
by ちゃらりん-
ちょっとずつ少女からレディに、って感じで読んでるこちらも見守ってあげたくなるようなヒロインで可愛いです(笑)
恋愛方面は亀さん速度ではありますがちょっとずつ進んでいってます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-