無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
NEW和むわー
主人公のウブっぷりにイラッとしていたものの、この時代(正確な時代設定は知らないけど)ならこうだったのかも(今が進みすぎ?!)という視点で見たら純愛ストーリー。
以前は政略結婚なんて普通でこんなペースでしがらみのないカップルは進んだのかもしれない。
そう思うと和み、癒されるマンガです。by JRT-
NEW大量無料に誘われて!
読み始めて一気に?17話まで読みましたが
チャージが3話出来るので勿体なくて先に進んでしまいました。
又明日からの楽しみが出来ました。by 観光地佐世保-
NEWお話はおもしろいんだけど
主人公が天真爛漫で、前向きで読んでて元気になります。伯爵は大人で、キュンキュンすることろも多いけど、人間くさいところもあって、ラブ抜きでも楽しめました。ただ絵が幼すぎて。小学生にしか見えない。伯爵も大人に見えない。学生みたいです。
by グリチャム-
NEWいやはや
可愛いよ!なんとも言えなくて微笑ましい!ちょっと描写?絵?がお子様すぎる感じもあるけど、無料読んで楽しもう‼️
by パンダ子ちゃん-
NEW心温まるね
無料分一気読みしました。
何だかね、心温まるほのぼのしたものを感じました。
最初は全く「色恋沙汰はもういいよ」と言ってたけど、だんだん心開いていくシーン、好きです。by 秋うさぎ-
NEWオジサマの夫でも心から好きになれば年の差なんて関係ないと思うのですが、それに若奥様は歳なんて気にしてないし逆に食事を取らない旦那の事を気にかけてくれてるしね!貴族の身分なんか分からんがお互い好いてれば良かろうに、旦那の叔母は気にくわないんだろうね!叔母が結婚する訳じゃないのに2人が幸せなら良いのでは、自分の娘を心配したらどうなのさ
by イタウコ-
NEW可愛い可愛すぎる
2人の微笑ましい愛の育み方がキュンキュンしまくりで可愛すぎてたまりませんでした。真っ直ぐ直球勝負で向き合う姿勢が胸を打たれました。
by スイスイすぅちゃん-
NEWふふふ
ライラが明るくて元気でめげなくて可愛いー。ジェイスは守りに入った叔父様ね。ライラに振り回されて刺激をもらうといいわー!!
by のの1212-
NEWピュア
ピュアな2人の恋物語
おじさんでも、こんなにピュアなの?
ピュアになれるの?
素敵な恋のお話です
心洗われるby Yん-
NEW久々にタイトルを見つけたので
しかもたくさん無料話があるので読み始めましたが、あれ?こんなに見た目子供だったっけ?と思いましたが思い出しましたww確かに子供なのに婚約するのかーと思った記憶を・・・www
16歳だったんですね
公爵さまはいい人だったと思うので、また読み進めてみます!-