おじさま侯爵は恋するお年頃
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 70話を無料配信!

作家
配信話数
238話まで配信中(48~49pt / 話)

3.9 評価:3.9 74件
評価5 36% 27
評価4 30% 22
評価3 23% 17
評価2 7% 5
評価1 4% 3
21 - 30件目/全74件

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み進めていましたが84話まででもういっかなぁって飽きてしまいました
    大人になりたい、大人に憧れを持った子供が主人公です。こんなに読んでもほぼ平行線で成長がほとんど見られず、努力も感じられず。
    自分達は新婚夫婦って思ってるけど、周りの目から見たらいつまでも姪っ子とおじさんみたいな関係性だと思いました。
    ちなみに84話でキスで気絶します。ここまで読んでも普段の振る舞いすら子供臭がすごくて初々しいと初めは思っていましたが、ここまでくるとくどいです。
    色恋話がないストーリーだったとしてもストーリーの中身に深みもなく紙のようです

by luchi

絵はかわいい

年の差はあれど 相思相愛です 女の子がおさなすぎるので なかなか奥さんにはなれませんが 二人がよければそれでいいでしょう

無料分の112話まで

ネタバレ レビューを表示する

ジェイス様にすっごく惚れてました!ワタシ。
    ジェイス様が本当に紳士で素敵です。
    無料分が増えて、嬉しく読んでましたが、だんだんと飽きてきました。
    ライラとジェイス様、気持ちが通じて、ある意味ハッピーエンドなんですが、まだ話が続きます。
    最後の着地点はどこ?と思うくらい、ダラダラしてきてしまって、ジェイス様熱が冷めてしまいました。
    なので、無料分だけでもう良いかなって感じです。

いやー年の差大歓迎です✨️💓

ネタバレ レビューを表示する

ほんと、サイコーです!!✨️👏
    年の差とか結構好きなんですけど、これは純愛って感じで久しぶりの感覚でドキドキ💓しちゃいます😍
    ほんと、尊い!!
    もちろん!
    アイザックたちのほうも好きですよ‎👍🏻 ̖́-‬

ネタバレ レビューを表示する

ジェイス様がとにかく紳士ですばらしい。ライラをとっても大事に、しかしライラのやりたいことをさせてくれて困ったときにはアドバイスや手を差し伸べる。サイコーの旦那様ですね

侯爵様がそもそもこんな子供を

ネタバレ レビューを表示する

侯爵家って高位貴族だから、相手は選びたい放題なのに、なぜ、平民スレスレの貧乏貴族と結婚したのかが理解不能。そして、主人公も、少女のまま、行動も仕草も、この時代設定にしては幼すぎる。精神年齢は更に低く、9歳くらいか。
    話が全く進まなく、大人の階段を連呼してるものの、西洋人が挨拶代わりのキスくらいで、大人の階段って。平安時代の日本ですか。
    それから主人公が常に口を半開きの画が多すぎる。貴族は口をぽかんといつも開けてません。表情も変わらず、残念。あまりに焦れったくて20話飛ばしましたが、侯爵様は未だ保護者から脱皮出来ず、可哀想なストーリー。無料分で、脱落です。

おじさま侯爵は恋するお年頃

ネタバレ レビューを表示する

珍しいタイトルとストーリーで以前世界の名作文学を厚い本でも直ぐに見ていた少女の頃の様なワクワクが止まりません。
    純文学の様に二人はピュアですね。そして、お互いを思いやり、徐じょに惹かれ合います。
    一度は愛情故に相手を引き離し、若い交際を申し出た男性の所が幸せになると家に帰す侯爵。
    が、自分の感情にやっと気づいて彼女の元に向かいます。そして、彼女も侯爵に対する思いに薄うす感づいて、二人で侯爵の屋敷に向かうかなという所で今回迄は終わりです。
    こんな敵地に乗り込み果敢に彼女を取り戻して相手の男の子に諭すとか、ある意味スパダリだと思いました。
    私でも頼りにならない柔な軟派男よりおじさまを選びますね。
    まだヒロインが若すぎなんでラブシーンはあまり望めそうにはないけど、ピュアストーリーや絵の構成にワクワクが好きな方は是非とも読んではまって欲しい作品ですよ☀️

少女漫画

良い意味で少女漫画でした。小学生くらいが読むのにちょうど良さそうです。さすがに大人には…。子供の頃に出会いたかったです。

移行した?

ネタバレ レビューを表示する

レーベルかわったのかな?過去の方が配信停止になっててびっくり。2人が仲睦まじくなっていく過程が好きだったので…。続きはみられるのかなぁ。

高評価なので、見てみましたが年齢差も、ですが、16歳て。。アリエナイですね。。、20歳差はありでも、せめてお互い成人年齢差でないと受け止めれません、少なくとも私は。年齢差を後に知ってビックリでした。

by ヨィ

無料の作品